Кино и большая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 26 ноя 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я решила пойти в кино. Я купила билет, но пришла на другой сеанс, перепутав время. Я подошла к кассиру и попросила поменять билет. Он согласилась, но показала мне план зала, где было очень мало свободных мест. Я согласилась на тот номер, который она мне предложила, подумав, что место не такое уж и плохое. Номер был 14 или 41. В ответ на любезность кассира я дала ей большие чаевые. Она была довольна. По дороге в свой зал я зашла в детский зал, но потом пошла дальше в поисках зала для вечернего сеанса. Тут я увидела, что со мной большая собака, похожая на добермана. Собака была моя. На ней не было поводка и я переживала, как бы она во время сеанса не убежала или не вела себя плохо. Перед залом я увидела еще и других собак. Они были тоже большие. Одна была на привязи, а другая, бежевая, самая большая из всех собак, беспокойно бегала, обнюховала меня и мою собаку. Тут у меня в руках появился ремешок в форме лассо. Я решила, что смогу использовать ремешок в качстве поводка для моей собаки. Моя соабка не была против.

2. Сны и друзья......

3. и один из друзей не против чтобы его заарканили

4. Спасибо за ответы!

Загрузка...