Кошелёк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 26 ноя 2015.

1. Попала в какой - то красивый светлый торговый центр, там были павильоны.
    В одном из павильонов продавали разные безделушки, и работала там приятная девушка.
    Она предложила мне кошелёк, будто 100% знала мои предпочтения: кожаный, бежево - коричневый с выбитым объёмным изображением корабля слева, со всякими камушками и красивой подвеской.
    Сказала, что стоит он двести рублей всего.
    А у меня было 100 рублей целой купюрой, железные десятки и мелочь....ну нашкребла бы две сотни, но я не была уверена, что могу потратить сегодняшние последние деньги.
    Пыталась договориться с продавщицей, попросив её отложить кошелёк до завтра, а я ей оставлю сотню и завтра принесу ещё.
    Она смутилась и отказала.
    Ну я так хотела приобрести этот кошелёк!
    Она не хотела идти навстречу...(

2. Ваши возможности не достаточны для достижения некой цели.Вам не хватает добрых поступков в отношении окружающих—"денег".Для реализации намерений.

Деньги во сне—признательность за добрые поступки итп кого то.

3. Да я вообще добрый жук)))
    Спасибо, Максимус)

4. предпочитаете работу в крупной государственной организации?

5. Olessia, предпочитаю работу в любой честной организации, не важно, частная она или государственная.
    Из двух зол выбираю меньшее, поэтому, конечно, лучше работать на государственной работе, а ещё лучше на себя)

6. В данное время работу не подыскиваете?

7. Подыскиваю...)
    Только такую, чтоб успевать учиться...

Загрузка...