Льют на голову оливковое масло, и улыбаться во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nastja410, 24 ноя 2015.

1. Доброго времени. Снова обращаюсь к вам за помощью обьяснить сон!)
    Приснилось что мне на голову льют оливковое масло, сон был такой яркий что даже проснулась от того что мотаю головой чтоб на меня его не лили.. В сонниках однозначной трактовки не нашла..

Если подробней то сон такой, пришла я в какое то кафе перекусить, а там агрессивная официантка начала ко мне придираться и явно хотела меня выпроводить. Сначала спроситла есть ли у меня деньги расплатиться, потом сказала что минимум со столика 500р ( хотя я знала что попить чайку и перекусить в этом кафе обойдется гораздо дешевле, и раньше минимума небыло, и на 500 мне не наесть и она специально это говорит чтоб выпроводить)) Потом докопалась есть ли мне 18, хотя ясно что гораздо больше, потом до прически я почемуто была с двумя косичками, (в реальности на ночь заплела чтоб кудряхи были) я пересела за др стол а там напротив сидели пузатые мужики и они начали снимать на тел и видеорегистратор как официантка до меня докапывается, пересела за др стол там уже принесли тарелку с едой и мне на белую рубашку капает масло оливковое зелено желтое (нефильтрованное видать) А потом почувствовала что течет по волосам и поняла что мне на олову и волосы( уже распущенные) льют из кувшина масло.. Очень яркое почему то было это впечатление во сне.. приятное или неприятное немогу оценить.. Но чтоб я просыпалась от того что в реальносте делаю теже движения что и во сне (трясла головой) такого помойму небыло..

И еще хотела спросить, вчера в автобусе ехала из одного города в другой и слегка кимарила, не помню что снилось, но когда просыпалась понимала что у меня на лице улыбка. Хорошо что темно уже было а то соседка подумалаб что чекнутая наверно)) В сонниках посмотрела что это не очень хорошо когда взрослый человек во сне улыбаеться, к беде..

Заранее благодарна за ответы:rose::rose::rose::)

2. Думаю что Вы победитель.Т.к. не поддаетесь на активные провокации тем или иным образом.

Загрузка...