Невестка Ледяная горка Снег

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Nov 23, 2015.

1. Пред история! Невестка с сыном не живут вместе, связь не поддерживают совсем, и никто из нашей семьи не общается с ней! 4 месяца назад она ушла к другому, на развод еще не подали!

Сон снится с пятницы на суботу.
    Снится мне, невестка и ее мама. Они сидят за банкетным столом, стол практически пуст и кушать там не чего. И в первые Невестка обратилась ко мне не по имени, а назвала меня мама. И говорит Что надо сходить в магазин купить колбасы, что бы гостям раздать, я говорю что не надо, ведь гости колбасу заберут, а тебе на стол поставить не будет чего. После этого я выхожу на улицу, а там снег, и горка со льда, и с нее сьезжают люди на попе. Я стою на верху горки, и вижу как женщина на санях сьезжает, но доехав до средины горки, сани останавливаються. Я сезжая, как все на попе думаю подтолкну, но доехав так же на средину горки прям возле нее, я тоже остановилась, и старалась продвинутся в перед, но ничего не получилось!

2. Ваши отношение с невесткой зависли. Может быть это ваше непонимание, неумение или нехотение, а может и обоих.
    Пока не наладится контакт для продвижения дел нет возможности.

3. Похолодание отношений,переживания не до логического конца.

4. Она думала о вашем сыне, возможно даже в смысле вернуться, но на полпути остановилась. Вы хотите, чтоб она вернулась.

Loading...