День рождения парня, я его шуточно била

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 23 ноя 2015.

1. Приехала в другой город к парню, с которым недавно расстались. У него день рождения. Он лежит спит на кровати. Его мама заходит к нему с подарком. Что-то белое в пакете. Плед или полотенце. Что-то типа того. Еще я вижу у него под кроватью коричневый плед лежит. Все это вроде как подарки его мамы. Мама пытается его разбудить, но он не реагирует. Говорит лишь "спать хочу". Но мама настырно его будит. Одеяло с него стащила. И дальше будит. Я с сестрами стою наблюдаю за ним. Затем он встал и мы стали с ним шуточно так драться, я пыталась его скрутить от злости что мы так вот разошлись. Локтем его душила. Но не по-настоящему, а как-то шуточно. И он мне задавал вопросы где я работаю. Я злилась ещё больше, потому что он знает и задаёт глупые вопросы. И плакала во сне.

2. Не желает не о чём задумываться.Хочет бездействовать—спать.Мать желает его пробудить к серьезным поступкам,обдуманным.
    Вы на него сердиты...

3. Спасибо! Интересно, пробудить к поступкам, связанным со мной или по жизни? Мама его действттельно "толкает" его по жизни как мне показалось. А он спокойный человек...

4. Морковка89, все-таки он вас чем-то зацепил. Вы снова возращаетесь к этому.

5. Конечно зацепил. Не промто так же я встречалась с ним. Но приснился первый раз помле разлуки

6. мама хочет чтобы он куда-то ехал.

7. Плед- дорога? Пледов было 2 или 3

8. и полотенце

9. Насчёт полотенца сомневаюсь, я не поняла, что там было, что-то типа того...

10. Ну вот, мама его мне сегодня звонила!!! притом как ни в чём не бывало!!! то ли она ещё не знает, что мы расстались, что вряд ли. То ли... не знаю.... Спросила как дела, не собираюсь ли я в Москву? и что как приеду "заезжай в гости", и в конце "ты тоже нам звони - не теряйся!". Она никогда так ещё не говорила. Значит скорее всего знает. И вообще разговор был коротким........ Обычно она больше болтает, что-то рассказывает. Про Юру ни слова. Обычно что-то да скажет про работу его или ещё чего. А тут нет.

Может проверила просто, отвечу я ей после расставания с её сыном или нет.

11. женщины загадочны и необъяснимы...

12. А когда у него день рождения? Может в это время сон и сбудется?

У меня вот тоже сон был, только я папу "избивала" кулаками. Хотела посильнее (реально если честно много обид от него в жизни), а получалось, что не сильно...Он спокойный такой, довольный был, даже улыбался. Ну и как бы действительно состоялся у нас разговор, довольно импульсивный с моей стороны...

13. У него в сентябре, уже прошло...

14. бить - кто-то прибьется , то есть приедет

15. Спасибо! может ещё объявится.

Загрузка...