В общем я на пристани, из воды выходит мужик с автомобильным колесом. Я посмотрела и вижу, что это имитация колеса,а на самом деле это лодка с крутейшей системой управления. Спрашиваю: а покатать меня можете? Он ответил что может и это стоит 100 р. за какую-то единицу времени. И только я собралась покататься, как меня отвлекли... Я встала и пошла дальше - на техтерриторию, где стояли катера на железных лесах, потом туда на спецмашине привезли еще один катер, довольно красивый и кажется дорогой... Потом я прошла в здание, железная дверь. В здании коридор с кабинетами. В глухом конце коридора стоит манекен для чулок - женские ножки с надетыми чулочками... Иду по коридору мимо кабинетов и читаю таблички. Там службы, юристы, другие специалисты. Но главное - надписи на дверях. они с приколами. Например на двери противопожарной организации написано, «самые быстрые в мире, три минуты - и нас нет». У юриста тоже что-то наподобие... В коридоре сидели люди на прием в разные кабинеты. Потом я ушла оттуда.
Рассмотрели вариант для реализации своих намерений.В этом месте нужно привлекательно выглядеть.Но не более того.
да, есть такое дело. я сейчас рассматриваю возможные варианты сменной работы. Администраторы на ресепшен в основном должны быть красотки... Мне туда лучше не соваться