Самолет, озеро, собака

Discussion in 'Толкование снов' started by Slevin, Nov 22, 2015.

1. Летел в самолете, знал что надо скоро прыгать,в итоге потом выпрыгнул с самолета и плавно падал, но не сильно помню или был у меня парашют, в итоге приземлился в мелкое озеро, в стороне был мост на котором были друзья, но в жизни я их не знаю. Мы с ними поговорили и решили, что они пойдут дорогой через мост, а я по трапинке через берег, и потом встретимся в обозначенном месте, в итоге я пошел по трапинке через небольшой камыш. По трапинке вышел на огромную спящую черную собаку на цепи, я решил тихонько пройти мимо нее, но когда начала идти собака проснулась, но ничего мне не делала, а только смотрела, при этом когда я шел, я видел, что цепь собаки в случаи нападение спокойно дотянется до меня, но ничего не произошло, когда почти прошел, увидел в дали маленькую рыжую собаку, она была без цепи и лаяла куда-то в сторону.

2. Приходится расставаться с высокой целью,искать другие пути для личного карьерного роста.Применения сил.
    Пока путь не очень ясен для Вас.На пути разные друзья.Один,ограничен в возможностях,но к Вам лоялен.Другая брехливая,но не на Вас.

3. Меняете направление движения. По работе. Ретируетесь.
    Остерегаетесь определенную личность. Ожидая опасность.
    Должно все обойтись, благополучно. Некий друг/приятель проявит находчивость.

Loading...