Монумент, банк, плакать, нет сил больше

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Nov 22, 2015.

1. Я на каком то собрании. Мы рядом с каким то памятником, или монументом.
    Причем, сначала вижу девушку, у нее костюм темно-синий. У нее трубка телефонная, а к ней привязан контейнер для еды. Конечно, еды там уже нет. Эта девушка что то нам рассказывает.
    Я нахожусь в офисе крутого банка (РОСБАНК). Девушка, вроде в коллцентре там работает, непонятно.
    Я думаю, ну вот мне только банкиров не хватало, в банке я еще не работала.
    Холл этого офиса банка, он просто огромный....И красивый.

Так вот, я рядом с монументом. Это, кажется, связано с войной. Вообще, ничего непонятно, но уже рядом собираются люди. Там, где монумент, там фотография мальчишек в форме (типо кадетов), им лет по 7-8. И я так провожу рукой по фотографии и начинаю плакать. Предательские слезы бегут по лицу, я ухожу от этого монумента и плачу, все на меня смотрят, я пытаюсь отвернуться, но ничего не выходит. Видно, что плачу.

Я иду вдоль забора и мысленно проговариваю, что я устала, что у меня нет сил больше. В этот момент рядом уже мой коллега с работы, у нас с ним нормальные отношения, дружеские. Он говорит мне: "Vivi, ты же сильная". Как то успокаивает меня...При этом я вижу свои брови, я их поправляю, брови тоненькие, как ниточки. Реву я сильно.
    Просыпаюсь, а глаза мокрые от слез.

2. у нее есть и связи и информация, которой она уже воспользовалась видимо.
    банк - место больших возможностей, причем совокупных, от многих людей. может быть это кадровое агентство или центр занятости?

памятник напоминает малые войны между людьми, мальчишество, которое грустно кончается.

мужчина считает что ты более стойкая чем думаешь, в конце концов это не трагедия, между людьми постоянно случаются стычки.

3. пока не поняла, что это.

Это или отражение моего нынешнего состояния, которое я не замечаю, либо что то привет из будущего.

4. скорее привет.
    вот насчет банка я не уверена, не знаю точно, к чему привязать.

5. хотя подобные мысли меня и сейчас посещают.

банк, не знаю, я думала во сне, что это как вариант новой работы.

6. ну вот примерно то же мне кажется. большие возможности суммарные для всех - как биржа труда или кадровое агентство, где у каждого есть выбор

Loading...