Няньчила ребенка на конференции.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 22 ноя 2015.

1. В большом зале, на конференции. Сотрудница пошла выступать, а мне дала ребенка. Я с этим ребенком носилась, придерживала его голову, он еще ее не держал толком. Потом другая сотрудница вылила воду на на пол, я еще подумала, что неудобно теперь как-то через лужу проходить. В жизни я с сотрудн. готовлю доклад на конференцию.

2. Серьёзно относитесь к порученному вам делу. Даже во снах отголоски присутствуют.

3. нянчитесь с ее делом. может вы больше выкладываетесь...
    пролитая вода - ссора, перебранка.

4. Спасибо! Я много вкладываю в дело, но оно неше, общее. Меня и удивило, что мне сотрудница вручила ребенка. И доклад в реальности будет читать сотрудница. Может меня все же напишут соавтором?

5. а вас даже и соавтором не напишут?? это интересный подход...

6. К стати, во сне про душный кабинет- та же сотрудница, которая в душном кабинете работает, тут мне вручила ребенка.

7. Да, я сама растроилась, сотрудница, вообще, сама доклад начала писать, но потом ей пришлось ко мне обращаться. Я,естественно, не отказала. А дальше- на ее совести. Каждый в этой жизни что - то крутит, хитрит, не договаривает. Ну да ладно. А сон пока до конца не поняла.

Загрузка...