Собралась родить наследника хозяину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 ноя 2015.

1. Сегодня приснилась та еще история.

Есть некий богатый мужчина, у него всего в достатке, только нет наследника. Он собирает к себе женщин, не знаю каким образом, увозит их в свой большой дом, у него типа гарема. Они живут у него долго, пока наследника не родишь, не уйдешь. Причем пока ему ни одна женщина не родила не только наследника, но даже девочку...

И меня он тоже забрал. Меня везли через промзону, стояли на земле огромные коричневые контейнеры, как в порту грузят на суда. В них были открытые двери, контейнеры были пусты. Я ехала и не выступала, думала: а то посадят вот в такой контейнер и отправят... Впереди видела его дом - высокий, красивый, большой, с белыми стенами и без ограды.

Потом уже я какое-то время прожила в его доме и собираюсь ему родить двоих детей сразу - и девочку, и мальчика. И радуюсь что все так вышло, и меня теперь отпустят. А уж хозяин-то как рад! всем докладывает что у него наконец наследник будет! :)

2. Какое-то дело окажется удачным.

3. Уух! прям радостно, накануне увольнения.:):)

4. А может кто то предложит совместный проект?
    Так сказать будешь реализатором проэкта )

5. сон заинтриговал.

6. Ну да, горем у тебя уже был во сне. Только там ты гостьей была, а теперь участницей.

7. да, точно, вспомнила про тот сон. видать событие все ближе ко мне подкрадывается, раз я уже внутри. Только не понятно: если это такое удачное предприятие, то почему я оттуда собиралась уйти. да и дети мне видимо не были нужны, я как будто выполнила долг. Причем мне за это не платили и вообще это ему было надо

8. Как это не платили? Ты жила там - ела, спала))).

9. и то правда )) дом-то хороший.
    а может это с моей уходящей работой связано?

10. да, выполнила долг - и ушла))))

мне так тюрьма снилась)))

11. и мне тюрьма снилась, я там сковородки на складе смотрела ))) год назад

12. Довольствуетесь положением дел.
    Расматриваете новые большие пути.

13. Благодарю вас. будем надеяться что это недалекое будущее

Загрузка...