Поехала в путешествие, не хотела есть в ресторане, звёздное небо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 20 ноя 2015.

1. Сегодня приснилось, что я приехала в другой город. Ходила там с какой-то группой людей, толком ничего не запомнилось. Потом все зашли в ресторан где были богато накрытые столы, но я ,почему-то, не садилась за стол и не ела хотя очень очень хотелось. Оказалось, что я не принадлежу к этой группе и мне кушать там неположено. А очень хотелось. Потом меня уже пригласили откушать яства, но я , посмотрев на них, не захотела, потому как всё было очень калорийное :)
    Когда вышли из ресторана, я шла рядом с женщиной, но женщина была мне очень неприятна. Она мне говорит, Посмотри на небо. На что я ответила, что смотреть то нечего, ведь ещё день. Но когда я подняла голову, то увидела, что всё небо усеяно звёздами. Небо было светло голубым, на нём немного белых тучек, которые разошлись, и вид был просто потрясающий. Всё небо усеяно яркими звёздами и их было очень очень много. Я стояла и любовалась и на этом и проснyлась.
    Подскажите, как можно истолковать.

2. слишком жирно, считаете что не по вам с ними делить трапезу. Вероятно не в своей тарелке чувствуете себя с какими-то людьми.
    впереди что-то хорошее, добрый период в жизни

3. Спасибо, Олеся!

Загрузка...