Ходила на свидание с парнем; одевала рваные сапоги

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Nov 20, 2015.

1. Сегодня сон такой интересный приснился (с чт на пт)

В общем, снится, что я смотрю вроде как в интернете какие-то фотографии с одной девушкой и ее парнем. Сначала я вижу это в интернете, а потом уже как бы попадаю в ту ситуацию и оказываюсь во дворе родственников. У этой девушки с парнем дети бегают, но непонятно их они или нет. На улице очень светло и тепло. Потом я выхожу на дорогу и уже как бы оттуда наблюдаю и ухожу. Мне тоже тот парень нравился. Я очень четко запомнила, что его зовут Анатолий.
    Дохожу я до перекрестка, вокруг уже глубокий вечер, темно и прохладно. Вижу там слева у дороги сидит этот парень на скамейке и я так понимаю он ждет меня. Я иду к нему, так как он меня уже увидел и деваться некуда.
    Он начинает спрашивать у меня как это я так слежу за ними, что они ничего не заметили. Я рассказываю все и он меня хвалит,что я молодец, смогла же так засекретиться)
    Пока я с ним говорила все время боролась со своими эмоциями, потому что тянуло меня к нему как магнитом.
    Он был не очень красивый, но какой-то очень обаятельный и располагающий к себе, высокого роста, возрастом лет 30-35) Одет был в штаны и куртку какого-то то ли горчичного цвета, то ли цвета хаки.
    Он сказал мне, что представлял меня по-другому, но не сказал лучше или хуже. Но мне показалось, что лучше)
    Потом мы пошли с ним в направлении к моему дому. Я старалась идти как можно ближе к нему, очень хотелось, чтобы он обнял меня:rolleyes: Пока шли обратила внимание, что у него на руке было обручальное кольцо. Я подумала, что он женат, наверное. Но потом мне почему-то показалось, что кольцо это ничего не значит.
    Мы дошли с ним до центральной дороги. Там было очень хорошее освещение, плюс машины ездили и светили фарами. Запомнила машины синего цвета)
    Он рванул вперед переходить дорогу, но вернулся, так как я никуда не шла. Кстати, он уже почему-то был в одних синих трусах/шортах и белой майке :D Я спросила его куда он идет, я дальше и сама могу. Он сказал, что проведет меня домой. Я не очень хотела, так как не хотела, чтобы он узнал где я живу (чисто из соображений соблюдения секретности))) Но он настоял, а я не сопротивлялась. Он пошел вперед, а я сзади, не спеша. Он поторопил меня, так как меня могла задавить машина. Мне показалось, что он обо мне беспокоился:eek:
    Мы пошли дальше по темной улице, он уже, кстати, опять был одет, как и раньше) А я все шла и прижималась к нему. Когда мы дошли до перекрестка, то остановились. Мы о чем-то говорили. Мне было холодно и он меня обнял, а потом так страстно поцеловал, что я обалдела и ответила ему взаимностью)) Потом он мне дал какие-то деньги и я пошла домой. После этого свидания я до конца сна была такая окрыленная и влюбленная и очень не хотела просыпаться :angel:
    Но это еще не все))
    На следующий день вроде, я сидела в комнате за столом и считала эти деньги. Вернее, не сколько считала, а сколько перебирала их в руках, потому как меня не количество интересовало, а сам факт того, что их дал мне ОН. Зашла в комнату мама, я быстро спрятала деньги под книгу, думала потом расскажу маме.
    Когда мама ушла, то я взяла деньги и поставила их в ящик своего стола. И тут мне пришла мысль: "Это что он мне заплатил за то, что был со мной?" И мне так стало неприятно, как-будто я с ним переспала, а он мне заплатил:(. Потом я подумала, что у нас же ничего такого не было, с чего ему платить мне, мы же просто поцеловались. И отогнала от себя эти мысли, но осадочек остался.
    И да, когда он мне давал деньги, они были цветные. Я еще запомнила, что были синие купюры по 5рублей. Когда я их считала, они уже были серо-зеленые. А когда я их поставила в ящик стола, то совсем стали ч/б, как газета)

потом снится, что я стою на улице, куда-то собираюсь. Думаю, что мне обуть. На улице сыро, грязно, я думаю, что на каблуках не пойду, надо что-то на низком ходу. Достаю сапоги. Смотрю, левый сапог целый, а у правого носок настолько вытерт, что видны какие-то нитки и на них ошметки кожи. Когда обуваешь сапоги, то пальца торчат, как в сандалях. Я сказала маме, что сейчас уже ладно, а на следующий год надо купить новые сапоги и пальто.

Потом я где-то с той девушкой из начала сна пересеклась и спрашивала у нее про парня, сказала, что видела у него кольцо обручальное. Она сказала, что у него есть жена, но она в Калининграде, а тут он свободен. Я узнала, что он военный и что девушку эту как бы ничего и не смущает.
    Потом что-то еще снилось, вроде как тот Анатолий меня спасал от чего-то ... не помню уже)

Очень ярко запомнилось свидание( как вспомню, так вздрогну)) и сапоги рваные.

p.s.: в реале не знаю никакого Анатолия и даже похожего мужчину (хотя иногда он мне внешне напоминал одного парня из моего детства..). Девушку ту с интернета никогда не видела, но во сне почему-то знала, что это она.

р.p.s.: извиняюсь, что так длинно получилось))

2. увлечение мужчиной, он или женат или в гражданском браке. вы с ним не будете развивать отношения, ограничится красивыми разговорами. он даст вам возможность устраивать нормальную личную жизнь.

3. Спасибо) Посмотрим, кем я там увлекусь)))
    А сапоги драные к чему? При чем только один, правый)

4. Это и есть женат или в гражданском браке

5. Я думала кольцо на это указывало)))

6. кольцо само собой, но вы спросили про сапоги, а они тоже туда же.

7. Странные сны какие-то в последнее время)

8. странные почему? что именно изменилось по вашему мнению?

9. Да в том-то и дело, что ничего не меняется. Может они "долгосрочные" что ли, на будущее))
    Сны просто беспокойные какие-то. Есть такие, что я особо и не запоминаю, а есть что моменты врезаются в память.

Вот вспомнила еще. Как-то, где-то с недельку назад, приснилась одна покойная женщина (он то ли нам дальняя родственница, то ли просто хорошая бабушкина знакомая была). Помню, что я ей то ли дала, то ли у нее уже были 2 свечи зажженые. Она вроде как в церковь собиралась и я попросила ее поставить эти две свечи - одну за здравие, вторую за упокой.
    Говорят, что покойникам во сне нельзя ничего давать. И плохо, когда они что-то просят.

Loading...