Помогите растолковать сон ...Я в комнате с молодым человеком, вдруг через окно в стене появляется его сосед и опускает свою собаку к нам в комнату,Собака подбегает и я начинаю ее гладить и вдруг замечаю на ней каких-то насекомых.Отчетливо видела двухвостку.Я отталкиваю в ужасе эту собаку, но замечаю,что одна двухвостка попала на постель, где лежит молодой человек.Я пытаюсь ее смахнуть, но с первого раза не получается.... (что касается реальности, то в личной жизни не разбериха...неделю назад рассталась с парнем, а вот сегодня ,по идее,должна идти на свидание с другим....сижу и думаю,от кого ждать подвоха...или двухвостка - меня олицетворяет?)
парень кому-то рассказывает о вас, вы знакомы с его другом? человек может быть неряшлив в высказываниях Лучше не посвящать в личную жизнь третьих лиц, они даже из лучших побуждений могут навредить. Сами помните об этом и парню неплохо бы знать
Олеся, вы попали в точку!!! В отношения постоянно влезала его коллега-друг-женщина. Я ее открыто игнорировала .Видимо, она внушила, что мы - не пара. Да и разрыв отчасти из за нее и произошел....