Жена бывшего мужа втыкает иголки

Discussion in 'Толкование снов' started by Zolotaya, Nov 20, 2015.

1. Сон с четверга на пятницу, позднее утро: Снится бывший муж(в разводе уже 10 лет, за все время случайнах встреч две от силы) , снится что мы снова вместе, он приводит меня в квартиру( мне не знакома), говорит что здесь будем жить, я у него спрашиваю, а какже твоя жена?( он женат, и есть сын), он говорит что разводится с ней, а сын с нами будет, и вдруг появляется его жена,она ничего не говорит, а предлагает присесть на диван чтоб я поговорила с их сыном, я присаживаюсь, разговариваю, а когда встаю с дивана у меня все ноги в тонких иглах, а сын их говорит это мама сделала, я иду к бывшему мужу и показываю на свои ноги, он отводит меня к какой-то женщине( похожа на врача),а она меня успокаевает и начинает потихоньку вытаскивать эти иголки, по одной, муж бывший все время рядом, и чувствуется его поддержка, а на свою жену он сильно злится.
    РS с бывшим мужем не общаемся, сама давно счастлива в браке, правда дочка растет от бывшего,но она не знает о его существовании.
    PPS после пробуждения сильное чувство беспокойства не покидало пару часов

2. чьи-то колкие слова по поводу ваших движений или действий...

3. Пазитивное отношение бывшего к Вам вызывает в его жене осуждение даже в мыслях,намерений к восстановлению отношений.Колкие упреки настигли Вас как личность.С ней не согласен бывший.

4. Спасибо большое за ответ

5. Бывший думает о вас в позитивном смысле, его жене это не нравится

Loading...