Рулоны обоев, кровати, коты в печке и котята

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 19 ноя 2015.

1. Устроились с сёстрами на подработку. Был огромный грузовик с обоями. Я около него ходила и было страшно, что рулоны упадут на нас и тогда просто конец. Рулоны были очень большие, по метру в диаметр точно.

Один нам скинули, он был весь рваный, старый. Мы им хотели оклеить какую-то комнату где-то.

Далее 2 кровати метровых, без матрасов и прочих постельных принадлежностей. Просто сама кровать с тумбочкой. Она была для общежития и даже может для нас.

Потом я дома. 3 котёнка. Я ищу взрослых котов, но умершая мама сказала, что она их в печку засунула, зачем мне столько котов? Я переживала, говорю, что сгорят, им плохо, больно. Она сказала,ч то они не нужны.

2. как будто ты что-то задумала новое и трудноподъемное, боишься что завалит.
    с чем-то надо расстаться,или может с кем-то. в топку все.

3. Спасибо! Насчёт задумала, не знаю. Ничего нового.
    А вот насчёт расстаться, наверное да, выкинуть из головы все лишние мысли о некоторых людях нужно. Котята в посл. время часто снятся, они же не к добру. Как бы не было жалко их во сне выкидывать, но нужно.

4. да не то чтобы не к добру, просто беспокойство.

5. Мама считает что Вам не нужны лишние знакомства с теми кто не готов меняться в лучшую сторону,расставаться с низкими принципами по жизни.

6. Спасибо!!! подходит к моей ситуации в жизни. Как раз произошло расставание.

Загрузка...