Зашел в квартиру девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kos851, 17 ноя 2015.

1. Приснился сон что девушка с которой тесно общаюсь куда то уехала на несколько дней, а у меня остались ключи от ее квартиры. И вот я решил зайти посмотреть просто как так т.к не разу не был, я оказался со своими знакомыми и старыми друзьями . Прошелся по комнатам меня удивил порядок и чистота в квартире,боялся оставить след и испачкать так как не разутые были,сначала комнату какуето посмотрел, потом посмотрел ее комнату все чисто , и подумал хорошо нам будет тут вместе, в этот момент мои знакомые начинают искать деньги и драгоценности искать и начинают наводить беспорядок я им говорю не трогайте не чего чтоб никто не знал что мы тут были, и боюсь что вдруг ее мама сейчас прийдет , чтобы не встретить ее тут у нее дома. А знакомым все ровно они начинают еще больше наводить срач в поиске денег итд. В итоге заходит ее мама видит нас, я резко убегаю и возвращаюсь сразу , и с ней говорить начинаю , что я сюда просто зашел посмотреть а они тут начали воровать хотели , их отпускаю от туда . Она мне проводит рукой по щеке говорит не переживай . Я говорю что нечего этого плохого не хотел , извиняюсь что так получилось. Потом говорю только сделайте так чтобы ваша дочь об этом не узнала , она говорит она приедет и ты узнаешь. Все это очень страшно было и не красиво я не хотел чтобы она это узнала что так получилось. Мы с ее мамой с улыбкой прощаемся но она не дает обещание мне что не скажет .

2. вы относитесь к ней с участием, возможно с кем-то о ней говорите. Лучше этого не делать. Любите ее пока молчком, она порядочный человек, а люди по большей части циничны, они могут быть также бестактными.

3. Спасибо)

4. Ваши чувства и отношения с ней лучше держать при себе.Не стоит делиться с приятелями интимным.Дабы они безцеремонно не лезли в них.
    У нее же полный порядок в голове.Ее мама готова сгладить некоторые недоразумения,если возникнут.

5. Увас есть возможность присутствовать в ее жизни. Интересуетесь, что важно для нее, слишком настойчиво, самому неудобно

Загрузка...