Танцевала в разных платьях, неухоженые ногти на ногах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 17 ноя 2015.

1. Приснилось, что я танцую на репетиции к концерту и всё время меняю платья. Платья все новые, длинные, разных цветов и очень красивые. Я как бы солист в группе и со мной ещё будет несколько девушек. Приходит время выступления и меня одевают в белое платье с золотым, но оно мне не нравится, так как я считаю, что оно мне не идёт и хочу яркое. Потом смотрю на свои ноги и и вижу, что ногти на ногах у меня ужастно неухоженные, поломанные, без педикюра. Какая-то женщина-организатор говорит, что бы я оставалась именно в этом белом платье. Но я думаю, что платье я всё равно поменяю и надо бы подлиннее, что бы ноги прикрыть. Во что я была обута я не помню: то ли я была босиком, скорее всего, то ли в каких-то лёгких босоножках.
    Подскажите, как можно истолковать.

2. примеряете для себя разные социальные роли перед каким то выступлением(может по работе или личные отношения),кто-то настаивает на какой-то определенной роли(возможно вы сами, просто внутреннее противоречие), с чем вы не очень согласны, какие-то трудности или неприятности по собственной вине, хотите, что бы о них не знали другие

3. Спасибо, Валерий. Точно, о смене работы и рода деятельности думаю, "примеряю" и взвешиваю все "За" и "Против".

4. Ноги,ногти—указывают на Ваше качество в ситуации когда Вы где то были.Каким образом это происходило.

Загрузка...