Львы, Косатки!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Картер, 17 ноя 2015.

1. Снится сон с понедельника на вторник 16,11,15 на 17,11,15.
    Я попал на курорт, вроде бы как в Крым. Стою на поле, а на нем трава очень высокая, и деревья, все как в африке. За метров 50 я увидел льва, львицу, и 3 маленьких львенка, которые игрались. Мне было очень приятно за ними наблюдать. Лев и львица посмотрели на меня, и мне стало страшно, что защищая своих детенышей, они накинутся на меня, и я начал убегать. Убедившись что они за мной не побежали, я остановился, и с далека начал наблюдать за ними. Спустя время, ко мне подходит львица, и так мысленно говорит мне "Небойся!". Становится на заднии лапы и обнимает меня, я в ответ обнял ее, тут подходит лев, и так же меня обнимает! И начинают лизать мне лицо! Мне так приятно, я чувствую счастье, радость, любовь. Когда я пошел дальше, я оказался возле реки, которая выходила с моря, которое находилось от меня по левую сторону. Я погрузился в реку, вода чистая и синяя как в океане. В воде я увидел 5 косаток, которые плавали но они были как бы перекрыты какими то шлюзами. Плавали они глубоко и плавно, им было комфортно, а мне было приятно смотреть на них.

2. А еще в реке я поймал очень редкого вида рака!

3. Те кто могли бы Вами воспользоваться в личных целях,Вам не угрожают.
    Другие ограничены в возможностях.
    Кто то скрытый Вам открылся.

Загрузка...