Прогулка и разговор с покойным товарищем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем The Art, 16 ноя 2015.

1. Чуть больше месяца назад погибли в аварии мои товарищи. Сегодня ночью один из них мне приснился (во 2ой раз). Сон таков: я иду вдоль какого-то здания по тратуару по своим делам. На встречу мне идет человек, очень похожий на моего покойного товарища, но с прической, которую он носил лет 5ть назад. Я удивился, но ни слова ему не сказал, подумав, что обознался. Он тоже внимания на меня не обратил. Минуты не прошло, как на встречу попадается опять он, только уже с прической, которую он носил последнее время. Я его увидел и узнал только после того, как он мне что-то сказал, то есть он мне как бы дал понять что это он. Сказал он прямо на ходу проходя мимо меня и не останавливаясь. Я обернулся и пошел за ним. Кричу ему в след, чтобы он остановился, чтобы поговорить. Во сне я понимаю, что он уже умер. Он не останавливается и как-будто против того, чтобы я шел за ним (точно не могу вспомнить, но вроде что-то такое: "не ходи за мной"). Я пытаюсь увеличить шаг, догнать его, но ноги не слушаются. Ватные. Идти тяжело, не получается. Вскоре я его как-то догнал и на ходу спросил: "Правда ли там есть рай, небеса и ад?" - он ответил - Да, и что ждет решения или чего-то такого, преобразования.. Не могу точно сказать.. Потом мы остановились. Последние слова он договаривал уже стоя, а не на ходу. Я был спокоен. Он тоже, но его выражение лица говорило о том, что он нехотя отвечал на мой, вышеописанный вопрос.
    На этом, именно эта картина закончилась. Потом я очутился с ним же в квартире, в которой по его словам он живет. Эта квартира этажом ниже той, где я реально живу на данный момент. Он что-то рассказывал, но в основном не мне. В квартире у него мы уже были втроем. Я, он (покойный товарищ) и его двоюродный брат, который живет вместе со мной на данный момент - ему он и рассказывал что-то.
    Что может означать этот сон? Тревогу наводит.

2. Не стоит у покойных выпытывать больше того,чем они могут сказать.
    Это может иметь последствия для них.И опасно для Вас.

Загрузка...