Друг...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anon, 16 ноя 2015.

1. Дело такое приснился мне страшноватый и вполне реалистичный сон. Приснился он мне с 14го по 15тое число. Немного предыстории. Друг детства пригласил меня на свадьбу которая состоится 21го числа этого месяца. Много было мыслей по этому поводу подготовка была серьезной так как я первый раз в своей жизни был приглашён на свадьбу особенно к другу, радости МОРЕ). И так к делу... Это все происходило в другом городе т.е. около 1200 км от Москвы где проживает моя бабушка. Произошло все быстро. Каким-то образом друг мой Володя окозался за окнами балкона квартиры где проживает моя бабушка. Мы о чем то беседовали т.е. я внутри а он снаружи и внезапно пояляется мой бывший одногруппник Дмитрий (они в реальности не знакомы) у которого в руке большой ножище. Так он этим ножищем ему перерезал горло(крови не было) и был очень рад этому далее он просто отрезал её от тела и делал это медленно с превиликим удовольствием. Естественно я проснулся, сердце колотилось что чуть не выпрыгнуло из груди...

2. Кто то осуждает его задумки о свадьбе.Что очень плохо отразиться для осуждающего.Ведь осуждение=убийству.А за убийство наступают ПОСЛЕДСТВИЯ для души.
    Тот кто держит в уме осуждение на кого то получает отражение этой мотивации во снах как орудия убийства...ножа,пистолета итп.Так что будьте осторожны с личными мыслями и желаниями.

3. Мыслей плохих не было по этому поводу я только рад за него. А так завистников у него много...

Загрузка...