Есть суп из одной чашки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 15 ноя 2015.

1. Приехала в Москву к своему МЧ, привезла свои блинчики с яблоками, которые вчера в реале напекла. Мама его рецепт спрашивает, я ей рассказала рецепт. Потом она мне тарелку супа налила. Рыбный суп. Там была картошка, пшено, морковь, лук и зелень. Я стала есть. Подошёл МЧ и стал тоже есть из моей тарелки суп. Сказал, что суп очень красивый. Я такая думаю "нормально так, из одной чашки есть". Ну думаю, ладно, мы же близкие друг другу. Но это мне показалось странным.

2. Его мама достаточна мудрая чтоб дать полезные советы Вам и сыну.Житейской мудрости.

3. Спасибо, мы сегодня с ним разошлись...
    А мама у него действительно очень умная и мудрая женщина!!! не знаю, будет ли она в жизни советы давать и кому... Может ему и даст. Мне вряд ли.

4. Блины с яблоками - это твои любовные письма.
    он хотя бы попробовал вашего супа. но видимо у него что-то другое в голове и чувства им не владеют, он наверное от ума живет. и не будет с женщиной объединяться настолько чтобы стать ее частью, рукой, ногой... это не каждому подходит. У него кроме любви и любимой есть что-то не менее важное в жизни, что на твоем фоне совсем не теряет в цене. нельзя за это осуждать. Бесконтрольное приспособление, помешательство на любимом характерно больше для женщин

5. Спасибо! У него есть сын, и наверное поэтому всё идёт от ума. Ему это не надо особо, получается. Жениться не надо. Просто может окружение давит, мамка заставляет, не знаю какие ещё причины. Но сам он видимо не хочет. Отсюда и такое поведение.

6. ооо... мужчина самодостаточен больше чем надо. Для него будут обременительны сентиментальные отношения.

7. Не такой уж он и самодостаточный на самом деле. Но сыну 13 лет, в разводе больше 10 лет. Больше не женился. Больше теперь интересно, зачем он изначально ко мне приезжал из своей Москвы, 600 км расстояние было не проблемой. С родителями знакомился, к чему этот спектакль был взрослому мужику? и уезжал всё было отлично. Спустя месяц как посл. раз приезжал как отрезало... будто его подменили. Может понял,ч то ему не нужны эти отношения, и я.. со своими мечтами о семье и детях.

Впрочем, это наверное уже ко сну не относится))

8. Жалко конечно, мама у него замечательная, мы подружились и я ей очень нравилась. Всё напрасно... жаль очень.:confused: Она даже во сне супом кормит...

9. А может блинчики с яблоками - это не любовные письма, я никогда ему в чувствах не признавалась. Или может я не так понимаю смысл этой фразы.

10. стоп, как это не признавалась в чувствах, если называешь его своим молодым человеком и у вас были какие-то отношения? может это я чего-то не понимаю со своим консервативным мировоззрением, но как это все может происходить если люди друг другу ничего не озвучили?
    яблоки - соблазн. блины - письма. женщины всегда пишут что-то соблазнительное...

11. Ну объяснений в любви не было. Просто я говорила что мне с ним хорошо и чувствовала тоже. Всё само собой получилось. Встречались, общались, я его ждала, говорили может 1 раз друг другу что соскучились. Но он сухой в этом плане, да и я тоже не любитель всех этих муси-пуси...

12. а еще блины это кушанье традиционное, как-то связанное со свадьбой, не помню что там про блины, про тещу.

13. Ну не было с моей стороны писем. Я даже ему не звонила. Только если пару раз и то попала в рабочее время и диалог не состоялся. Он всегда звонил. От меня не было ни звонков, ни признаний.

Поэтому блины может нечто другое в этом случае. Может это мамкины письма?? она, уверена, звонить мне будет, потому что узнает что мы не встретились. Она ж любопытная, будет спрашивать у него как я поживаю? а ничего не узнает, он скажет что не приезжал. Она начнёт мне звонить... я начну "рецепты" рассказывать. Т.е. скажу причину почему не встретились.... Может это с мамкой разговоры.

14. А я ещё слышала блины - поминки....

15. А потом мамка, как Максимус сказал, начнёт мудрые советы давать... после блинов.

Загрузка...