Море и арбузы в Мухино.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 14 ноя 2015.

1. под утро снится, что я просыпаюсь во сне и слышу в детской комнате мои сыновья ругаются, я захожу к ним, они даже дерутся (одному 21 другому 13). Я на них накричала и вышла на балкон терассу (такого у меня точно нет) и думаю что я буду сегодня делать, день задается солнечным, вышла на улицу, села на автобус и поехала оглядывать окрестности (местность не знакомая) так как было раннее утро я в автобусе ехала одна. Ехали по проселочной дороге мимо полей. На полях были арбузы, они уже созрели, там ездил трактор и не собирал их а наоборот рассыпал их созревшие полосатые по грядкам. Меня это зрелище заворожило и я решила здесь выйти погулять и купить арбуз. ПОшла к водителю, сказать что на этой остановке я выхожу. А в окно вижу что эти арбузы продают, их разрезают, чтобы показать какие они красные и спелые. Как раз остановка автобусов. Водитель называет мне сумму, я начинаю искать кошелек ( у меня белый пакет). В это время я с ним разговариваю, так как я здесь ничего не знаю, пытаюсь выяснить, как называется эта остановка и то место откуда я приехала. Он охотно со мной разговаривает. А я тем временем не могу найти кошелек, в какой то момент даже испугалась, что забыла его и теперь не смогу заплатить за проезд. Но вскоре нашла его в пакете, а водитель тем временем куда то ушел. Для себя я выяснила, что эта остановка называется Мухино, а приехала я с остановки областная больница (все это в какой то сельской местности). Думаю, уехала я не очень далеко, если что сыну позвоню, он на машине меня заберет. Да еще в этом месте оказалось синее синее море.

2. прояснилась какая-то ситуация, решили изучить новые возможности, изменения в личной жизни или планируете или складываются...

3. Спасибо за толкование, сон был светлый и приятный.:)

Загрузка...