Подарили полотенце на Новый Год

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 13 ноя 2015.

1. Опять снилось полотенце. Уже который раз. Опять подарила девушка, в этот раз знакомая. Был какой-то праздник, возможно Новый Год. Она раздаривала сувениры друзьям и тут пришла я и она мне тоже протягивает полотенце. Новое, с изображением чего-то, символичного празднику. Я была удивлена, что мне тоже достался подарок.

Если полотенце - дорога, то что-то уж очень настойчиво мне снятся эти сны. Ко мне друг должен скоро приехать, дорога дальняя, но это его дорога. Может сон это и обозначает. У меня просто никаких отъездов не предвидется и я из-за работы уехать не смогу.

2. Думаю Вам дают повод для честности с кем то.Откровения.

3. Спасибо!!!

4. А если сны - это знак? Не думали о том, что ваше подсознание говорит вам о том, что нужно куда-то ехать? А хоть бы не ждать вашего друга, а ехать к нему (это как вариант, потому что вы написали сами об этом, возможно перспективы есть еще)? Понятно, что работа не отпускает... Но возможно вы что-то теряете.... Думайте

5. Спасибо!!!!
    Уехать не могу, заказы - сроки. всё расписано до НГ. Он сам едет ко мне, вот на днях уже будет у меня. Больше меня никто нигде не ждёт.

Есть конечно вариант,ч то он предложит поехать с ним. Я думала над этим, что если скажет "поехали со мной?". Я решила отказаться если предложит, чтобы выполнить всю работу. Но полотенца снятся и снятся.

У меня так-то уже проверено полотенце - дорога. Но я не хочу уезжать, даже к другу. На НГ очень хочу поехать к нему сама!!! может речь о Нг дороге? ведь неспроста полотенце было с символом НГ.

6. Ну так вы сами все и рассказали!!! Сами ведь знаете..., смотрите, на работе все расписано ТОЛЬКО до НГ, а на НГ дорога - подарок- полотенце. Вы главное, доверяйте себе, чутью своему)))

7. Спасибо, так я вот вслух порассуждала здесь и сделала такой вывод... Вы помогли. Надеюсь действительно на Нг он меня к себе пригласит.

8. А нам всем иногда нужно порассуждать вслух, чтобы понять. Удачи вам, я думаю,все получится!!!

9. Не знаю, о чём сон. Однако если это дорога, то еду в январе в Москву по работе, опять на недельку или полторы. А версия что тот парень пригласит к себе в Москву исключается, мы наоборот перестали общаться.

Узнала я об этой командировке ещё в декабре.

Загрузка...