Стадо овец, паспорт, путаница с пропиской

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 ноя 2015.

1. Шла по полю, на котором было огромное стадо овец. Все белые. Потом они улеглись спать. Я шла мимо овец, которые спали и пришла к ЖД вокзалу. По дороге встретила мальчика, он сказал, что этих овец воруют и увозят себе на поезде. А цена одной маленькой овцы 10 тыс руб. Когда она вырастает, то продают за 200 тыс.руб. Я находилась в соседнем городе, и хочу уехать домой. Подошла к таксисту, нас было несколько человек. Он взял мой паспорт и попросил сказать прописку. Я говорю "Каменка" и называю улицу и номер дома. Он меня уводит и говорит что это неправильно, что моя прописка в Пензе.

В реале на самом деле я прописана в городе Каменка. А в Пензе училась и работаю там.

Говорит, отвезёт за 6 тыс.руб. Я отказываюсь и ухожу, но слышу как он начинает меня звать, искать, чтобы отвезти, но я скрываюсь.

Далее открываю свой паспорт, ищу прописку, и вижу Каменка, но ниже написан Пензенский адрес, но написан заголовок "ДРУГ". И я так понимаю,ч то в моём паспорте вписана прописка друга.

Вот такой вот сон, помогите понять его.

2. прибыльное дело, прошла мимо, т.к. это не совсем твое или не считаешь, что способна к этому.
    ты парня к себе приписала, то ли себя к нему, это поглощающая близость, она может изменить тебя, ограничивать

3. Спасибо) На нём написано "друг"........ У меня друзей сейчас нет... а вот тот, с кем встречаюсь есть. Т.е. речь о нём тогда

4. скорее всего

5. Так это хорошо или плохо что он был вписан в мой паспорт? поглощающая близость... я что так влюблюсь что это будет мешать мне жить?

6. ну типа того. я такие вещи не очень хорошо объясняю

Загрузка...