Золотая рука Будды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 12 ноя 2015.

1. Этот сон мне приснился два раза с разницей в полгода. Я во сне нахожусь на сцене небольшого театра или аудитории, в руках у меня статуэтка "Золотая ладонь Буды" я ее держу это как премия за что то, статуэтка очень красивая вся из золота, большой палец согнутый и дотрагивается до указательного образуя круг, все остальные пальцы подняты вверх в красивом изгибе я ее рассматривала и проснулась. Во сне я не понимала что это за символ и не понимала что это рука Буды, просто понимала что я стала победителем какого то конкурса.
    Если честно я когда и проснулась не поняла что за статуэтку я держала, пока не нашла ее в инете. Что этот сон мне хочет сказать, с чего это вдруг у меня такой бонус или приз очутился в руках)))).

2. рука судьбы второй раз вмешалась. а что было полгода назад? Что-то важное решалось?

3. Olessia спасибо, я перейду в тему психология чтоб ответить на Ваш вопрос, возможно там получу психологическую консультацию, она возможно мне будет нужна.
    Мне кажется что этот сон имеет отношения к определенной ситуации. Спасибо.

4. Видимо проявили терпение и благоразумие в некой ситуации.За что собственно и приз.

Загрузка...