Покойная бабушка за столом, а на нем стоит миске в которой хлеб с отрубями и изюмом

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Nov 12, 2015.

1. Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, сон который приснился сегодня ночью.
    Снится мне покойная бабушка, умерла почти два года назад, она в родительском доме сидит на кухне за столом и свет тусклый. На пустом чистом белом столе стоит аллюминиевая миска с белым хлебом с отрубями и изюмом в пакете, такого в продаже не видела. Часть этого хлеба порезана а остальное так и осталось в виде булки, и верхний кусок залит подсолнечным маслом, при жизни она любила есть хлеб с подсолнечным маслом. Покойная бабушка приподнимает верхний кусок залитый маслом и пальцем как буд то хочет выковырять изюм, но этого не делает и получается, что как буд то гладит изюм в хлебе. И сама не помню как взяла кусочек хлеба но без подсолнечного масла. Я это увидела и выхожу из кухни, она у меня спрашивает, буду ли я вареники? А я отвечаю что вот кусочка хлеба хватит , я отвечаю что не буду есть потому что поздно, и решила на ночь не есть. Дальше иду по коридору ем хлеб прихожу в комнату к маме, пам все происходило очень быстро по сути я только увидела маму и уже оказываюсь в той квартире где сейчас живу на кухне на столе стоит блюдце пустое белое маленькое и я на него кладу оставшийся кусочек хлеба.
    Настроение во время сна у бабушки было доброжелательным она улыбалась и радовалась.
    Вчера приняла решение уехать жить обратно к маме, и вот приснилась покойная бабушка, и не пойму что именно она хотела сказать, чтобы я ничего не меняла в жизни и это просто временные разногласия. Или она хотела сказать, что молодец что решила все бросить тебя счастье ждет впереди.

2. Re: Покойная бабушка за столом, а на нем стоит миске в которой хлеб с отрубями и изюм

ваше желание вернуться еще незрелое.

3. Re: Покойная бабушка за столом, а на нем стоит миске в которой хлеб с отрубями и изюм

Вам очень хочется вернуться к маме, подсознательно вы понимаете, что там вас любят и вам там будет хорошо. Но что-то мешает, и мешает не какое-то внешнее обстоятельство, а скорее ваше внутреннее состояние

Loading...