Кардиолог говорил странные вещи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 11 ноя 2015.

1. Приснилось, что я вижу маминого кардиолога Павла Игоревича, который мне очень нравится, его я, кстати, видела накануне. Он по типажу похож на одного депутата местного, с которым я шапочно знакома. Вдруг я вижу, что кардиолог намазался пеной и бреется, стоя в майке. Потом он поворачивается ко мне с одной выбритой щекой и второй намыленной, и подходит ко мне прямо вплотную. Он наклоняется ко мне и в самое ухо, что я даже чувствую жар его дыхания, говорит: «С тобой бы еще переспать». И улыбается. Его кто-то вдруг зовет, он перекидывает полотенце через плечо и уходит, гладя на меня с улыбкой, не то насмешливой, не то счастливой.

2. дела сердечные. мужчина не настроен. ничто не будет выражать его отношения, вероятно,вы заметили или заметите что он уже не так охотно отвечает на кокетливые выходки.

3. все намного хуже, он слился по-тихому. я даже не знаю, что делать. мы прекрасно общались, а потом он неожиданно пропал уже как неделя

4. полотенце дорога,не исключено что куда-то уехал к женщине или с женщиной

5. он живет в другом городе, от которого пути где-то час-час полтора на авто. Он там работает. Как я поняла, наличие женщины не исключено, но не постоянной. Я так расстроилась. С тех пор даже не снилось ничего.

6. все три сна об одном и том же (если я правильно понимаю, три опубликованных сна сегодняшние?)

7. нет, эти сны приснились раньше. просто не было возможности запостить.
    последний - про бассейн, 8 числа приснился, а про кардиолога - 4 - когда мы с ним последний раз созвонились перед его исчезновением.

Загрузка...