Прогулка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тигра, 10 ноя 2015.

1. #1 Тигра, 10 ноя 2015
    Последнее редактирование: 10 ноя 2015
    в ночь с воскресенья на понедельник. начало не помню, но сон хороший был. Идем мы с парнем за руку по городу. Заходим куда-то, беседуем. Идем по последней улице, а она вся в фотках семьи Романовых и на асфальте тоже их портреты. И парень мой рассказывает, что сын мелкий спасся, спрятался, убежал от расстрела и стал оборотнем и тут обитает. Подходим к концу улицы. а перед нами местность из травы полу сухой, кое-где деревья и типа деревянных шалашиков старых, а через это поле безлюдное дорога, пути трамвайные и развилка как в городе, где моя бабушка и я жили и там уже люди ходят. Так вот надо до этой дороги успеть до захода солнца, иначе оборотень на охоту выйдет. И вот идем мы. а я думаю, что как обычно нас что-то задержит, тем более уже темнеть начинает. Смотрю, а на небе-облако в форме бегущего оборотня-сверху волк, а внизу еще человек. Ну думаю писец. Парень меня в шалаш один заводит, дает в руки палку и говорит: смотри, как кто-то сделал. Поднимаю глаза, а на том месте, где было облако огромный темно-синий в звездах силуэт человека-волка в плаще. Ну и мы дальше идем и успеваем выйти к людям. И парень говорит: -успели. я:-да нет, это нас просто оборотень пожалел. И проснулась.
    Вот что такой сон значит? К слову парень мне сейчас не пишет. Мы еще должны увидеться, но он, кажется, принял решение меня бросить.

2. По-моему тут все только читают, а не толкуют. "Великие" толкователи )))

3. Удастся избежа неприятностей вам обоим. А грубить не стоит.

4. оборотень в облаках - двойная иллюзия, кое-что не так, как вам кажется. Вы продвигаетесь по жизни, вооружившись каким-то своим четким убеждением, одним из немногих, которые не изменились за долгие годы. но его и надо пересмотреть...
    быть может это позиция жертвы.

Загрузка...