Мертвая мать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alll, 9 ноя 2015.

1. для начала скажу, что до этого сновидения я попал в ДТП, где в течении 8 дней находился в медикаметозной коме, после того как меня выписали из больницы, через несколько недель мне приснилось, что я и еще кто-то попали в тот мир, я вошел в какой-то кабинет, где находилась моя мать и другие люди (моя мать до смерти была врачом) и она там также лечила, в тот момент у них был перерыв на чай. Я подошел к маме и позвал ее обратно домой (в наш мир), но она ответила мне, что ее не отпускают и тут тоже много работы, я спросил, а что они здесь делают и кого лечат, если все мертвы? Она ответила, что души людей после смерти они также лечат, чтобы они попали на тот свет здоровыми. После этого мы сели на скамью, где она расспрашивала меня о моей жизни, я рассказал ей, что женился, она меня спросила - что моя жена приезжает что ли ко мне домой (дело в том, что после смерти матери у меня появилась мачеха, отношения с которой мягко говоря были не очень), я ответил, что нет мы живем (я с женой) вместе. После этого она сердито, но при этом шутливым тоном ответила, чтобы она убиралась в доме. Далее я вернулся в наш мир один, а второй кто попал вместе со мной во сне в загробный мир, ему удалось кого-то вернуть вместе с собой в наш мир. На этом мой сон закончился. Моя мать умерла более 20 лет назад, и насколько я помню ни разу ее во сне не видел. Буду благодарен за толкование этого сна.

2. никто пояснить не может???

3. У вашей мамы там все нормально, она занимается нужным делом.

4. спасибо!!!

Загрузка...