Снова в армии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 ноя 2015.

1. Давненько не снилась армия, но вот опять сон на эту же тему(с пн. на вт.). Я в армии, на распределительном пункте, сидим в классе, ждем, куда отправят. Офицер что-то тянет, ходит между нами как в размышлениях. Подом говорит решительно, мол думал-думал, и в итоге отправляю вас в Москву. Я про себя думаю:"Вот это повезло, так можно и еще раз отслужить"
    Затем мы уже в Москве, сняли квартиру с двумя сослуживцами. Я иду к дому, меня нагоняют мужчина и женщина. Я понимаю, что им что-то от меня надо, пытаюсь побыстрее зайти в квартиру, но они не дают закрыть дверь и заходят всед за мной. Внутри квартира очень убогая, какие непонятные вещи. Вошедшие разочарованы, я говорю, что им тут поживиться нечем, понимаю, что нас хотели ограбить, как вновь прибывших, но брать просто нечего. В квартире и мои сослуживцы и вошедшие без конфликта уходят обратно. Тут я обратил внимание, как на контрасте на кухне очень хорошего вида двухкамерный холодильник, открываю его, но вроде ничего интересного из еды тоже не нашел.
    Выходим из квартиры, идем к месту службы. Я объясняю сослуживцам, что если сняли квартиру, в казарме точно не придется жить, зачем вся это морока с поиском жилья,т.е. служба будет вообще лафа.
    Приходим к месту сбора, нам дают каоке-то задание, мы что-то должны найти, какие-то артефакты, мы все также трое и должны собрать три какие-то штуки( к сожалению, не помню, что это). В итоге нам все удалось. Командир удивлен и говорит, что все победители будут выплнять какую-то заглавную работу, а остальные будут им помогать,точнее, работать на них. Обычно победителем была одна тройка солдат, а в этом году какой-то удивительный набор, в порядке исключения победили аж три тройки, и в том числе наша. Я доволен нашими результатами.

2. Re: снова в армии

перед вами задача над которой быстро не подумаешь. не особо выгодно. но в итоге если хорошо потрудиться можно заслужить авторитет.

Загрузка...