Два замка на сапогах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 8 ноя 2015.

1. В последнее время обувь снится постоянно. Сегодня мои сапоги приснились, которые я в жизни в ремонт отдавала замок вшить другой. И снится, что надела, а там 2 замка на сапоге, я застегнула, и они на мне на голени очень широки. Тут вижу второй замок и застегнула второй раз. Вроде стали как и раньше сидеть.

Вообще обувь снится каждый день, и старая, и новая, и свадебная. Ещё недавно снились сапоги на каблуке в магазине. Я их беру, а они меняются на сапоги без каблука. А затем я что-то сделала и сапоги превратились в сумку. Обувь такая была, которая могла так изменяться, на все случаи жизни.

Чувствую, перемены. Обувь - новый путь какой. Много снов к переменам, а на горизонте никаких изменений.

2. кого-то подтягиваешь до своих ожиданий.
    второй сон - про далеко идущие планы, либо в работе, либо с мужчиной, рассчитываешь на багаж

3. Спасибо!!!

4. Такое ощущение, что вы очень хотите этих перемен внутренне, ждете, а они не приходят. Возможно, проблемы в том, что до конца не осознаете каких перемен хотите. Типа "чтобы все везде хорошо было"(обувь на все случаи). Может стоит как-то конкретизировать

5. Перемен жду, но они не от меня зависят. Спасибо!

Загрузка...