Отказ от покупки дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Nov 8, 2015.

1. Снилось, что вроде съемная квартира, я говорю маме, что нужно все помыть, потому что мы съезжаем. Но она возражает, зачем здесь мыть, завтра поедем мыть в новой квартире. Вот мы приехали смотреть новую квартиру. Вроде мы ее купили или готовы купить. Захожу на лоджию или как я называю веранду, она большая и уютная, на потолке тоже есть окна. Хотя это не последний этаж, прежние хозяева придумали такую вентиляцию с окнами на потолке, чтобы не жарко было. Мне все нравится. Тут я говорю, что нужно посмотреть остальные комнаты. И вот мы идем в другую часть, это уже дом. В одной из комнат вся стена завешана шторами, я заглядываю за шторы, а там за стеклом, другая квартира - чья то спальня. Моему возмущению нет предела, как можно было так построить дом. Затем вижу что в этой части дома и во дворе нет своего забора, часть двора общая с соседним домом и они выходя из подъезда ходят по этому двору!! Во дворе грязь, но сверху лежат чистые дорожки. Мне все это не нравится, я понимаю, что это не переделаешь. Я и говорю, что нужно отказываться от покупки, пока не поздно.

2. не устраивает излишняя открытость для посторонних, слишком много личного в отношениях с людьми, быть может речь о работе или о привычках и ҡруге общения мужчины

Loading...