Свадебные платья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 7 ноя 2015.

1. Во сне была моя умершая мама. У меня был выпускной какой-то, откуда не знаю. И я должна была надеть свадебное платье. У меня было платье длинное, красивое, по фигурке сидело, а к низу рыбка. Т.е. платье такое по форме рыбка. Но маме оно не нравилось. И она принесла другое платье, но оно было мне короткое. Т.к. оно на девушку ну уж очень маленького роста. Платье со шлейфом, но на мне шлейф заканчивался на середине голени. Я не хотела идти в этом платье, потому что оно короткое. Притом себя я видела со стороны, на мне ещё была фата. И туфли у меня были, тоже белые, свадебные, вроде даже с кружевами какими-то. Может даже 2 туфель, я всё их искала в шкафу, никак не могла найти. Потом брату показывала эти платья, чтобы он выбрал, в чём идти на выпускной.

2. хм... как будто выбор из двух вариантов, либо мужчин, либо еще что-то. но мне кажется сомневаешься в мужчине

3. Спасибо! двух нет, есть только один. Ну наверное да, сомневаюсь, но не в нём. А в том, что я ему действительно нужна. Мы в разных городах живём, 600 км расстояние. Созваниваемся не так часто, видимся вообще редко и это всё накладывает сомнения... Накручиваю себя.

4. Вообще мама к добру не снится. А платья и тем более.
    С другой стороны туфли у меня наоборот к отношениям. Вроде даже белые во сне, только почему-то 2 пары, да и платьев 2 штуки. И притом сначала они были у меня, помню кружевами отделаны, красивые на каблуке. А потом что-то я в шкафу рылась, искала их, одни нашла кажется, вторая пара где-то затерялась среди других. Но я знала,ч то они где-то тут и я найду.

5. Проблемы появятся или уже есть. С одной стороны личного плана, с другой навязанные извне (проблемы других людей,как вариант). В поисках решения будете искать помощи родственников или очень близких друзей

Загрузка...