Пытался остановить знакомого которого хочу послать!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rimder, 7 ноя 2015.

1. Приснился сон идём мы с ним со школы что то говорим потом доходим до одного дома (всё как на иву) он со своей девушкой что то говорит потом начинает орать "всё меня это достало ты задрала со своим даффи даком"ну точно не помню она очень фанатела от этого персонажа я пошел со знакомым он начал ворчать "нафиг она мне нужна "потом сказал "а не она мне за всё отплатит" что то типа этого собирался в аптеку и поднял руку как будто замахнулся я его схватил и пытался остановить 2 раза дело чуть ли не до драки подходят мужчина и женщина спрашивают "это выши рисунки что то там?" мы говорим дамы начали выходить на дорогу и тут мысль сейчас выйдем и я пойду к девушке скажу что бы не приближалась к нему!но понимаю что он идёт на ту сторону которая нужна была мне для рывка и понимаю что если я с другой стороны побегу к ней он меня перехватит мужчина и женщина были заведующими университетов он выбрал другой универ я экономический хочу туда поступить но тупой и иду туда что бы попробовать получиться или нет в общем вышли на дорогу я понимаю что знакомый сильней меня и нет шансов мужик как будто стал у доски и 4 раза сказал слово человек потом меня разбудил телефонный звонок (подскажите что может означать школу я очень давно закончили с этим знакомым год не виделись хоть и не так далеко живём)СПАСИБО!

2. у вас где-то сложная ситуация, то ли в работе то ли в личном,не уверена.
    по сну вам придется предпринять активные действия,но пока недостаточно опыта

3. спасибо за ответ вот второй сон после того как разбудили и тут всё на оборот как то но тот знакомый опять во сне http://forum.mirsnov.com/showthread.php?p=235861#post235861 всё приснилось в 1 день!

Загрузка...