Лапал девушку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rimder, 7 ноя 2015.

1. Привет приснился сон где лапал девушку ну всё по порядку!
    У какой то девушки было день рожденья и она нас пригласила мы очутились в каком то большом здании где я сидел со знакомым мне пацаном нам именинница дала билеты что за билеты я не в курсе потом мы все улеглись спать в одну большую кровать девушки парни не имело значения все спали вместе но через некоторое время меня стали толкать и давить ногами в верхней части рёбер я пытался отталкивался вроде тело двигалось но ноги по прежнему на мне потом смотрю друг или знакомый ну в общем человек которого я хочу послать он меня и давил ногами я осмотрелся мы вдвоём в кровати встал пошел в туалет и говорю ему что пошел на вечеринку которая играла на этаже выше(я не тусовщик и на вечеринках ни разу не был) до того как одеваться встретил отца на кухне он спрашивал видел ли я маму я сказал не видел(отец сейчас в Москве и его все недолюбливают) я пошел в спальню друг лежал я сказал я на вечеринку он сказал хорошо взял телефон и начал играть я вышел постучал дверь мне открыла девушка что то пробормотав при этом у порога на меня налетели все кто был в квартире и начали очень вежливо и весело знакомиться окружили меня девушка которая открыла дверь сказала что то типа "не цепляйтесь все разом к нему"мы очутились на площадке где парни играли в баскетбол а я стоял возле девушек одна из них начала зажиматься ко мне у меня встал начала тереться об меня потом я прикоснулся к попке и чего то отошел и присел вторая девушка при этом никакого внимания не обращала потом та кто прижималась разнылась и сказала "если начал чего прекратил?Разве опытный ювелир стал бы что то там делать уже не помню но умно сказала" я посмотрел на обеих та которая плакала мне не очень понравилась не очень красивая а вторая стояла и безразлично смотрела куда то я из вежливости продолжил лапать она спросило чего так слабо я сказал что она у меня первая (так и есть) потом началь очень грубо её лапать она что то говорила от удовольствия и потом я проснулся (дело в том что сейчас мне очень нужна девушка её поддержка,забота,любовь,преданность,и мне кажется что я бы всё смог но у меня её нет и я бы не стал вот так зажиматься с каждой ш.)спасибо за ответ!

2. сложности в построении личных отношений.
    есть девушка которой вы симпатичны. у нее свой круг общения, в котором вы можете быть приняты. однако надо открываться. если видите женщину, готовую к отношениям, не затягивайте, а то так и до пенсии недалеко.

3. Спасибо за ответ!ну знакомых у меня нет я даже и не знаю кто это мог бы быть...

Загрузка...