Превращение, интим, сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Narcissa, 6 ноя 2015.

1. Приснился сегодня сон. Я вышла из универа навстречу парню. В жизни я его не видела никогда, но во сне была в него безответно влюблена. Я удивилась, что он подошел ко мне очень близко, такое маленькое расстояние обычно только между возлюбленными. Я была в замешательстве, пока не поняла, что внешне я выгляжу, как его девушка, т.е. я обратилась в нее еще до того, как вышла из здания универа. Вначале я не хотела пользоваться ситуацией и уйти, потому что он думает, что я – это она. Но в итоге мы стали целоваться. Я подумала, что он поймет, что я не она, т.к., наверное, целуюсь по-другому. Он был излишне властен в поцелуе, напорист, не позволял проявить какую-либо инициативу в поцелуе. Далее мы оказались в какой-то комнате. Я успела лишь взглянуть мельком в зеркале на свое новое тело в нижнем белье (тело этой девушки), мне оно понравилось. Мы занялись с этим парнем любовью. Я была очень раскована. После секса он сказал, что у него для меня подарок, новое нижнее белье. Я достала его, оно было из красной, прозрачной ткани. Я стала в нем танцевать перед зеркалом, а парень ко мне присоединился.
    Затем я разговариваю с сестрой, и от нее узнаю, что она была тем парнем, с которым я переспала, что в тот день она в него превратилась. Мне становится как-то стыдно. Она только сейчас понимает, что это я была в теле той девушки. Растолкуйте, пожалуйста, что это все может значить.

2. Находите больше понимания у подруг,знакомых.Чем у того,с кем бы желали.

3. Максимус, спасибо!

4. Есть у кого-нибудь другие мнения?

5. Непроявленные желания воплотились во сне вот таким способом. Наверное у вас преобладает чувственность.

6. totoro, благодарю за ответ.

Загрузка...