Мама, пойдём домой!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gruzovoz54, 6 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Мама в реальности жива и здорова. Приснился сон в пятницу днем. Будто мама собралась умирать, мы находимся на кладбище, мама сидит- а ноги закопаны землёй. Я ей говорю: мама может всё обойдётся, пошли домой. Она отвечает: у меня же рак, как же всё обойдётся. Я её целую, обнимаю, чуть не плача уговариваю пойти домой. Она немного подумав: а может гастроэнтеролог права рано мне ещё умирать, куплю домик и буду в нем жить ( в реальной жизни мама живет с папой в квартире). А рядом была могила укрыта покрывалом, и это покрывало с той стороны где ноги покойника, сдувало ветром, мама говорит: покойница просит перевязать ей ноги. Я говорю: я боюсь. Расшифруйте пожалуйста этот сон. ( во сне упоминался гастроэнтеролог, возможно потому что мне через несколько дней на прием к этому врачу).

2. мама чего-то боится?
    у вас ктоНибудь недавно умирал из знакомых?

3. Мама не боится. Никто не умирал слава богу.

4. значит у кого-то серьезно обострено чувство вины, ответственности, и это сковывает, ведет к ограничениям в действиях и суждениях. Рак - то что гложет, поэтому связано с чувством вины или неисполненными обязательствами

Загрузка...