Повешенная женщина в свете фонаря, прозрачный туалет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 4 ноя 2015.

1. Добрый день!
    Мы идем по какому-то зданию незнакомому, может, это чердак. Кромешная тьма, т.е. вообще ничего не видно. У меня в руках фонарь электрический, я его свет направляю вверх и вижу по потолком девушку повешенную, знаю, что не повесившуюся, а именно повешенную. В свет попадает ее синее лицо, я жутко пугаюсь.
    Уже светло, даже солнце. Мы в отеле. Я в просторном санузле, хочу сходить в туалет, но решаю подождать, пропустить людей вперед. Выхожу и вижу, что стены в туалете из полупрозрачного стекла, т.е. все передвижения внутри видны четко, я вижу как женщина к унитазу идет. Изнутри я прозрачность не замечала.
    Буду признательна за толкование

2. какое-то дело или проект подвесили в неопределенности, что с ним дальше делать,

хотели избавиться от какой-то уже отжившей проблемы, но все откладывали, решали проблемы других людей. Думали, что все можно сделать незаметно, но ошибались...

3. все напросвет, как в аквариуме... боитесь оказаться в подвешенном состоянии, как другая. Может быть, кому-то из ваших устроили показательную расправу, чтобы другим было неповадно.
    у всех есть опасения, но вы не торопитесь ими делиться

4. Спасибо всем

Загрузка...