Прятать обручальное кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Nov 4, 2015.

1. Снится будто я иду к какому-то деду или мужчине пожилому толи целитель толи маг, психолог не помню, захожу к нему в квартиру на верхнем этаже справа, и вхожу,вижу знакомый с двумя друзьями за соседним столом, он меня не замечает, я сажусь за стол свободный перед ними,я в пуховике чтоли,и поэтому уверена что он меня не узнает со спины, мне хочется поздороваться,но я не знаю как это сделать, обернуться ли или что. слышу они с друзьями разговаривают и голос одного друга и манера мне кажется похожей на голос моего нынешнего начальника,я думаю может его друг тоже просто из того же города,что и мой нынешний начальник,поэтому манера говорить похожа.оборачивпюсь к ним троим,вижу мой знакомый очень удивлён меня здесь видеть,будто неловко ему,и он начинает смущаться и хочет спрятать кольцо обручальное на руке (он в реальности недавно женился!),он просто резко переворачивает руку,ладонью вверх, чтобы резко не убирать руки со стола, а сам смущен, и то и дело на кольцо поглядывает типа проверяет хорошо ли так спрятал его, я бойко здороваюсь с удивлением от неожиданной встречи,смотрю на его перевернутую ладонь, все равно видно же блестит кольцо, я говорю,,О.ты женился!поздравляю тебя!,, он смущенно благодарит. на этих словах его друзья встают и уходя,т и оставляют нас с ним наедине!я это отметила про себя,,типа,странно оставили наедине,значит что-то про меня знают или про его давнишнее отношение ко мне,,.потом я прошу знакомого показать мне кольцо,вижу на нем грани,граненное,хотя вначале показалось похожим на моё,потом говорю,,у моей подруги точно такое было,она его потеряла,а это же плохо потерять кольцо верно?,,он соглашается и говорит что это очень плохо потерять обручалку,на что я ему отвечаю что у подруги все равно все хорошо.потом чувствую неловкость какую то ,вроде хочет что-то сказать,но в то же время уйти хочет,я решила забить паузу и начинаю спрашивать сама на отвлеченные темы,как его папа,мама поживают, сестра,как на работе дела, как идёт бизнес,он развернуто и охотно отвечает,но что-то его тяготит,так мы болтаем,он не уходит,но и видно что будто уже нервничает торопится,что ему пора,когда я вновь начала болтать много,он как-то посмотрел на меня много значительно типа уже лишнее мы тут время болтаем и пора уходить,я все поняла по взгляду и засобиралась он тоже,я отдела пуховик,и начали мы выходить из квартиры,в которой так тот маг психолог и не появился! выходим из кв спускаемся я впереди бегу на пару пролетов,и на лестнице,встречаю его маму ,она грустная или уставшая,жену(!), она смотрит на меня с недоумением и презрением что ли,отца его,тот хоть и всегда рад мне в реальности,тут не очень, я типа ничего не понимаю с ними болтаю,рассказываю что неожиданно встретила тут их сына, со мной беседуют но в разговоре поскальзыает фраза ,,вы Два часа болтали там!?" а я в шоке что не заметила того времени,стараюсь убежать и распрощаться, иду к своей машине во дворе....

2. чудес не бывает, женатый вдруг холостым не становится, есть обязательства, которые он сам по своей воле принял, это было его решение, и он понимает, что это важно. Не настроен на романы на стороне, тем более с вами, т.к. вашу симпатию он осознает. Вы представляете опасность для его брака,т.к. считаете, что ничего страшного нет в потере обручального кольца. Полагаю ничего не будет.

3. Олеся,спасибо за толкование, только я наверное не таК выразилась. Я ему поясняла,что не страшно потерять кольцо,это ведь всего лишь украшение,главное это отношения сохранить,ведь подруга потеряла кольцо(в реальности потеряла она) и остались жить с мужем и он ей другое подарил и они живут в ладу,я это имела ввиду говоря ему про кольцо,что украшение это всего лишь,главное брак и отношения,это что-то меняет в толковании?? Спасибо

4. не думаю. смотря как он относится к браку. Для некоторых это не только формальность, но еще и выражение статуса, то есть внешний элемент не менее важен. А кольцо - признак статуса.
    если этот мужчина склонен придерживаться консервативных, общепринятых норм, то скорее вҫего примет вашу симпатию как эмоциональную угрозу.

Loading...