Забежал в квартиру к девушке в которую влюбился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rimder, 3 ноя 2015.

1. Привет приснился сон шел по улице с девушкой в которую буквально вчера влюбился прошел с ней в подъезд она жила на 1-вом этаже и она вошла домой потом какой то парень заходит в подъезд с бутылкой с под водки второй его друг стоял у подъезда и улыбался тот первый открывает дверь чей то квартиры (квартира была прям у входа в подъезд ниже ступенек) и кидает туда я забегаю в дом к той девушке смотрю она перепугана или в недоумении я ей говорю не бойся я тебя не обижу оба сидим у двери и через несколько секунд случился взрыв и звук очень много разлеталось осколков потом я вышел из её квартиры ничего вышел владелец квартиры был далеко от подъезда гнался за тем парнем и его другом ещё бабка была но я не помню то ли в окно смотрела то ли ещё где то была я вышел зашел за дом и почувствовал слабость как будто тяжело было идти вспомнил что мне в других снах уже снилась такая слабость как будто ноги стали тяжелыми я сделал 2 шага и проснулся!
    за ранее спасибо за ответ!

2. трудно рассуждать на какую-то тему,взрывоопасная ситуация, которую вы пересидели

3. вспомнил пару деталей
    когда я шел с той девушкой она была безразлична ко мне мы даже не говорили весь сон и почему то она жила во сне в одном подъезде где в данный момент живут мой друг с беременной женой и когда я забежал к ней в квартиру в которую дверь не была закрыта она больше испугалась меня мне так показалось а взрыв может значить например взрыв из минометов танков и тд. живу я в ДНР и иногда бомбят город но наш район не трогает один раз его всего лишь бомбили

4. Кто то думает не хорошее в отношении ее соседей.Но это ее не затронет.
    Она боится решительных действий с Вашей стороны.

5. У вас будут отношения с этой девушкой, но далеко не безоблачные. Ревность с вашей стороны, будете не уверены в ее к вам отношении, отсюда ссоры будут.

Загрузка...