Разговор с соседом, хозяйские дела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 3 ноя 2015.

1. Приснился сон со вторника на среду.
    Я в деревне детства, мама уже умерла и надо заниматься домом и по хозяйству, я вроде бы недавно приехал. Смотрю идет соседка из дома напротив, хочу узнать про мужа, как дела, она отвечает, все в порядке, вот он сам выходит из-за ворот. Удивило, что выглядит очень хорошо, морщин на лице почти нет и особенно хорошие зубы( в реале у него уже 30 лет назад зубы были очень гнилые),я начинаю считать сколько ему лет, насчитал 75, он хитро улыбается, но не сказал, прав я или нет.
    Затем мы уже с ним на чердаке его дома. Спрашиваю, ходит ли он на рыбалку. Он тут же достает леску и начинает ее разматывать по всему чердаку, как будто мы у реки, уже и наживку собирается на крючок крепить.Я не понимаю, зачем это делает, хочу что бы он остановился и прошу что бы подсказал, где рыбу крупную можно поймать, на нашей реке уже такой наверно нет. Он говорит, что это только на юг, на озера, там казахи будут дорогу строить, там налево, я киваю, вроде понял, где это.
    Потом иду к своему дому, ворота во двор открыты широко,непорядок, закрыл, у ворот два березовых ствола, решил, что пригодятся на дрова.
    Во дворе корова вышла из конюшни, подхожу туда, около стены конюшни лежит мертвый теленок, а в самой конюшне полный разгром, пол сломан, доски в разные стороны и все в коровьем навозе и еще вроде послед после рождения теленка. Понимаю, что это из-за того, что мы не сразу приехали, решил, что надо навести порядок. Около коровы стоит полное ведро с едой для нее, рядом крутятся кошки, одна из них пытается съесть еду из коровьего ведра, а корова ее отгоняет рогами, так и не дала. Меня эта сцена почему-то рассмешила, а про себя подумал"Бедные кошки, настолько оголодали, что готовы у коровы съесть"... Проснулся.

2. с кем-то продуктивные разговоры, человек очеңь активен и всегда в тонусе, это позволяет ему быть всегда при деле.
    у вас что-то как заново начинается. побочный заработок хотите?

душа нараспашку, так нельзя. опять вмешательство женщины.

Загрузка...