Подружки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 3 ноя 2015.

1. В помещении. Стоят кресла, как в зрительном зале в кинотеатре. Я ищу себе место, но сесть рядом с моими бывшими подругами, назовем их Мариной и Машей не могу. Они сели так, что рядом не сесть, разложены их вещи еще на 3 кресла. Я возмущаюсь, причем небезосновательно, почему они расселись каждая на три кресла, вещи свои разложили.
    Так как места нет, сажусь рядом с преподавательницей, не вижу, то ли стульчик ставлю, или так рядом с ней есть где сесть.
    И тут она собирается кого то вызвать. Я знаю, что я не готовилась вообще.

И вызывает меня. Вижу у меня список вопросов, на которые надо писать ответы.
    Тут одна моя подружка начинает качаться на стуле. Это уже не кресла в зрительном зале, а парты и стулья, и они сидят вместе с другой моей подругой. Так она так качается, что прямо чуть ли не на меня ложиться, а волосы ее мне прямо в лицо. Мне неприятно. Я же сижу как на приставном стульчике, да еще и пространство ограничивают. Я ей делаю замечание довольно жестко. Ей это не нравится. Причем сама себя ловлю на мысли, что раньше я бы терпела, а сейчас открыто говорю, что мне не нравится. Надо признать другая подруга, вроде тоже качается, но ее почти не заметно, она не мешает.
    После моих слов, девочка, что качалась, как набросится на меня с кулаками. Она бьет меня ими в грудь, но как бы шутя, не во всю силу. Но все равно неприятно.
    Ничего себе, думаю я, а если бы, она по настоящему стала драться? Но она не может, рядом же преподавательница.

Каким то образом, но мне не нужно отвечать на те вопросы, которые задала преподавательница, все как то само собой отпало. То ли ее внимание переключила эта почти завязавшаяся драка, ли еще что, не помню больше что было.

2. Девочкам есть на что полагаться, со своими делами и заботами.
    У тебя еще нет столько оснований чувствовать себя свободно, и кроме того ты кое-чего не знаешь, не видишь ситуацию в целом.
    Поосторожнее в разговорах. Покажешь свои слабые места - самолюбие, эмоциональность - за которые тебя легко задеть - и начнешь получать по полной программе.

3. думаешь работа?

получать - значит будут подкусывать?

4. это неизбежно, просто пока старайся не провоцировать. первые полгода - ты новый человек.

5. :(
    вроде полгода уже прошли...

а я то люблю провоцировать:rolleyes:

Загрузка...