Вожак группы, бежать в холодную воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 2 ноя 2015.

1. Приснилось вчера, будто я в группе молодых людей. Мы попадаем то в одну, то в другую ситуацию и группе необходим вожак, который бы мог принять решение и дать указание всей группе. Я ловлю на себе взгляды челнов группы. Они удивляются, почему я еще не взяла на себя руководство группой. Я тоже немного удивлена, т.к. мы это в группе не обсуждали, я даже не знала, что группе нужен руководитель. Я думаю, что об этом, возможно, не говорят и мне стоило бы просто взять на себя эту роль. Тут мы оказываемся на берегу холодного озера. Я все бегут в воду и я тоже, стараясь показать пример всем как вожак. Я забегаю по пояс. Вода очень холодная, но не такая холодная, как я ожидала. Я вижу, что одна девушка вошла в воду по горло. Я решаю, что это совсем не обязательно купаться в холодной воде для доказательства лидерства и выхожу из воды.

2. выделяетесь на работе, вас воспринимают как лидера, но могут об этом и не говорить.
    у вас есть конкурентка

3. Спасибо за ответ! А как вы узнаете, что сон о работе, а не о личном?

4. все соревнования, испытания, особенно связанные с водой, особенно холодной - как правило проходят по работе, в моих снах это подтверждается постоянно. И вообще соревновательный элемент во сне чаще в связи с работой приходит.
    сны о сердечных делах немного иные.

5. Спасибо за информацию!

Загрузка...