Недавно с одним соучаснегом зашёл разговор о суициде, ну и "слово за слово, шутка за шуткой"(с), стали перебирать, какой из способов сведения счётов с жизнью кто бы выбрал. Я, было, вспомнила о том, что быстро и безболезненно можно умереть, заснув с открытым газом, или замёрзнув в снегах, или, чтоб защекотали до смерти, тогда умрёшь с улыбкой на устах, но оказалось, что это не креативно. Куда более интереснее, подранив себя слегка, поплавать с акулами или крокодилами. Типа, сыну потом будет что в школе рассказать: "Мою маму съели акулы!". А вы бы, выбирая, как покончить с жизнью, о чём бы думали в первую очередь: как проделать это максимально быстро и безболезненно, как после смерти будет выглядеть "мой хладный труп"(с) или о креативности идеи? В общем, как бы вы предпочли умереть в самом расцвете лет? Эта...я не эмо, просто разговариваем, да.
Конечно, хотелось бы красиво НО даже прыгнуть со скалы я бы не смогла - боюсь высоты до смерти (каламбурчик вышел... мда) Акулы - тоже очень и очень неприятно. Передоз таблетками - вообще жуть - тошнить начнет, хреново станет и т.д. И остается газ. Газ - замечательно, только ОЧЕНЬ страшно... от безысходности и необратимости. В общем, я бы никак не смогла, я так люблю жизнь, что и представить самоубийство не в состоянии
*Смеялась долго, и над первым постом тоже, особенно про акул*. И все-таки, мне кажется, что если передоз произойдет и ласты склеены, то тошнить не будет. Причем выглядеть будешь оч мило, к томуже от них просто засыпаешь и ничего не чувствуешь. Прыгать откуда-нить... Ну, не советовала бы, потому как если все пройдет удачно и Вы все-таки умрет, упасть можно и лицом всниз, а это не очень эстетично. А вот газ... Блин... Вот тут меня бы точно сташнило раз десять до того как я умудрюсь помереть от удушения вышеуказанным... Еще пулю в лоб пустить можно, быстро достаточно, но опять же не очень красиво.... Еще можно воспользоваться акупунктурой... А вообще способов много дивных и прекрасных, я вымещала их в другой теме форма, на сайте на каком-то нашла....
Наверно,лучше застрелиться... я во сне,бывало,умирала... и от ножа,и от пули... так вот от пули не так больно(во сне) а на самом деле,как и Лилит,я до такой степени люблю жизнь,что не хотела бы её терять! как представлю,что там возможно не будет неба,деревьев,запаха весны,секса, улыбки моего сына и т д... не... я не хочу никак! и никакими "красиво" и "безболезненно" меня не соблазнить!))))
Но ведь все мы когда-то умрём - чисто теоретически... Представьте, что представился шанс выбрать, как именно. В своей постели в окружении многочисленного потомства и родственников - банально, в больнице - пошло..
Человек, Джессичка, настолько живучее животное, что совсем не факт, что ты отравишься Надо точно знать чем и как А то кроме блевотни ниче не будет - скорая приедет, в больничку отвезет, жел. зонд засунет, а потом в психдиспансер на учет кинет (всех суицидников кидают)
Я начинаю представлять и понимаю, что никогда у меня смелости не хватит, рука не поднимется нанести себе смертельное увечие. Поэтому фантазии мои на этом и обрываются А вообще, эффектно разбиться в автокатастрофе на суперской дорогой тачке:первый: И чтобы это на CNN в рубрике "без комментариев" показали
Не я хочу чё-нибудь эдакое замутить,как на Титанике .С безумно красивым мужчиной:friends: ,стоя в обнимку на носу гигантского красивейшего лайнера со всего баху врезаться в айсберг и шоб всё всмятку и пароход и айсберг,:str:но кто-нибудь из нас обязательно должен выжить и всю жисть обо мне плакать и рыдать.Или после раскопок а-ля Помпеи через пару тысяч лет мы лежим в обнимочку с милым и никуда не торопимся.:пиши:
Нет,ну можно всё же помечтать.По статистике большинство из нас умрёт не так романтично ,а куда гаже:от инфаркта или от запора ,от рака или туберкулёза, громко кхекая и изрядно надоев окружающим.
Умереть по-любому надо быстро, товарищи!!! А то сидишь так и смотришь на свою рану, пока не сдохнешь от потери крови или на оторванную ногу или на что-нибудь еще... отдельное от тебя Ужас!!!
Собственно, человеческое тело - это некий контейнер, причём, китайская подделка, и не очень качественная, быстро приходящая в негодность. Я вот себя представила в глыбе льда замороженной - ничё так смотрится...
Как это сделать? Надо меня сначала мумифицировать, и потом уже окультуривать янтарным обрамлением. Понадобится немало смолы!
Да уж, я не понаслышке о живучисти человека знаю... Однако большую дозу мышьяка еще не один организм не пережил, так что главное не жадничать...
Уйти в астрал и не вернуться..... предварительно проверив, что все земные дела завершены........ :нимбу:
Я иногда тожа здумывалась на такую тему... ОЧЕНЬ люблю высоту и хотела бы наверное прыгнуть...но как представлю зрелище после приземления - нет, не подходящий вариант. Тогда вены резать...но снова таки, говорят, трудный процесс - постоянно просыпаешься, так кровь уже свернулась на ранах и т.д. На крутом авто "вмазаться" во что-то или с обрыва...но... Короче, умирать пока не собираюсь. Жить хорошо и жизнь прекрасна!!! P.S.: однозначно не таблетки для суицида, так как естественная реакция организма на отравление - рвота - романтики не добавит.
Как вам вариант: на Дальнем востоке(в Китае,Корее,Японии,Индии) практиковался сексуальный суицид.Мужчина,которому жить уже было нельзя(там довели долги,позор,опала,шеф,теща), занимался любовью со специально обученной женщиной(дэваси) ,которая с детства принимала специальный яд и вырабатывала к нему имунитет,во время оргазма счастливый самоубийца умирал мгновенно и радостно от разрыва сердца.
Заснуть и не проснуться... Знаю,знаю.. скучно и не оригинально,.. зато утром на работу не надо,будильник нудить больше не будет да и спать никто не помешает,ведь мешать уже нечему хе хе романтика.. А если честно.. умереть отдав свою любовь,для того чтобы спасти любимого\-ю,не важно как(умереть),но зная,что истинная любовь может творить великие дела
От обезвоживания? Думаешь, ты будешь сидеть и спокойно ждать, пока не сдохнешь, вместо того, чтобы просто выпить три литра воды? Не говоря уже о том, что 2кг соли съесть нереально - двадцать тысяч раз уже подумаешь: "Да нахрен мне это самоубийство!"
по моему когда заходть речь осамоубийстве, человек не думает как красиво умиреть( у него одна мысли умиреть)
И уйти в нирвану и не заниматься больше глупостями Достигнуть просветления в системе суицида глядишь новая религия откроется
Ага... Мало того, что сожрать, так потом еще и не пить! Находиться рядом с водой и умереть от обезвоживания
www.suicide.com Думала, найду там интересное че-нить, а нашла только историю про то, как кто-то пытался покончить с собой, теперь вот на таблетках живет.... Грустно....