Смерть ей к лицу

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Кануздра, 11 фев 2008.

1. Недавно с одним соучаснегом зашёл разговор о суициде, ну и "слово за слово, шутка за шуткой"(с), стали перебирать, какой из способов сведения счётов с жизнью кто бы выбрал. Я, было, вспомнила о том, что быстро и безболезненно можно умереть, заснув с открытым газом, или замёрзнув в снегах, или, чтоб защекотали до смерти, тогда умрёшь с улыбкой на устах, но оказалось, что это не креативно. Куда более интереснее, подранив себя слегка, поплавать с акулами или крокодилами. Типа, сыну потом будет что в школе рассказать: "Мою маму съели акулы!".
    А вы бы, выбирая, как покончить с жизнью, о чём бы думали в первую очередь: как проделать это максимально быстро и безболезненно, как после смерти будет выглядеть "мой хладный труп"(с) или о креативности идеи? В общем, как бы вы предпочли умереть в самом расцвете лет?

Эта...я не эмо, просто разговариваем, да.

2. Конечно, хотелось бы красиво:D НО даже прыгнуть со скалы я бы не смогла - боюсь высоты до смерти (каламбурчик вышел... мда:D) Акулы - тоже очень и очень неприятно. Передоз таблетками - вообще жуть - тошнить начнет, хреново станет и т.д. И остается газ. Газ - замечательно, только ОЧЕНЬ страшно... от безысходности и необратимости.
    В общем, я бы никак не смогла, я так люблю жизнь, что и представить самоубийство не в состоянии:rolleyes:

3. :D *Смеялась долго, и над первым постом тоже, особенно про акул*. И все-таки, мне кажется, что если передоз произойдет и ласты склеены, то тошнить не будет.:D Причем выглядеть будешь оч мило, к томуже от них просто засыпаешь и ничего не чувствуешь. Прыгать откуда-нить... Ну, не советовала бы, потому как если все пройдет удачно и Вы все-таки умрет, упасть можно и лицом всниз, а это не очень эстетично.:D А вот газ... Блин... Вот тут меня бы точно сташнило раз десять до того как я умудрюсь помереть от удушения вышеуказанным... Еще пулю в лоб пустить можно, быстро достаточно, но опять же не очень красиво.... Еще можно воспользоваться акупунктурой... А вообще способов много дивных и прекрасных, я вымещала их в другой теме форма, на сайте на каком-то нашла....;)

4. Наверно,лучше застрелиться... я во сне,бывало,умирала... и от ножа,и от пули... так вот от пули не так больно(во сне:))
    а на самом деле,как и Лилит,я до такой степени люблю жизнь,что не хотела бы её терять! как представлю,что там возможно не будет неба,деревьев,запаха весны,секса, улыбки моего сына и т д...
    не... я не хочу никак! и никакими "красиво" и "безболезненно" меня не соблазнить!))))

5. Но ведь все мы когда-то умрём - чисто теоретически... Представьте, что представился шанс выбрать, как именно. В своей постели в окружении многочисленного потомства и родственников - банально, в больнице - пошло..

6. Человек, Джессичка, настолько живучее животное, что совсем не факт, что ты отравишься;) Надо точно знать чем и как:D А то кроме блевотни ниче не будет - скорая приедет, в больничку отвезет, жел. зонд засунет, а потом в психдиспансер на учет кинет (всех суицидников кидают):D

7. Вот Вам бы, Лилит, всё бы вечно опошлить!:D

8. Я начинаю представлять и понимаю, что никогда у меня смелости не хватит, рука не поднимется нанести себе смертельное увечие. Поэтому фантазии мои на этом и обрываются:D
    А вообще, эффектно разбиться в автокатастрофе на суперской дорогой тачке:первый: :D И чтобы это на CNN в рубрике "без комментариев" показали:D

9. Но это правда!:( :D

10. Не я хочу чё-нибудь эдакое замутить,как на Титанике .С безумно красивым мужчиной:friends: ,стоя в обнимку на носу гигантского красивейшего лайнера со всего баху врезаться в айсберг и шоб всё всмятку и пароход и айсберг,:str:но кто-нибудь из нас обязательно должен выжить и всю жисть обо мне плакать и рыдать.Или после раскопок а-ля Помпеи через пару тысяч лет мы лежим в обнимочку с милым и никуда не торопимся.:пиши:

11. О! Процесс пошёл!:D Тут тебе и Ди Каприо, и принцесса Диана, и гибель Помпеи...
    Кто следующий?

12. Нет,ну можно всё же помечтать.По статистике большинство из нас умрёт не так романтично ,а куда гаже:от инфаркта или от запора ,от рака или туберкулёза, громко кхекая и изрядно надоев окружающим.

13. Умереть по-любому надо быстро, товарищи!!! А то сидишь так и смотришь на свою рану, пока не сдохнешь от потери крови или на оторванную ногу или на что-нибудь еще... отдельное от тебя:D Ужас!!!:D

14. Собственно, человеческое тело - это некий контейнер, причём, китайская подделка, и не очень качественная, быстро приходящая в негодность.
    Я вот себя представила в глыбе льда замороженной - ничё так смотрится...:rolleyes:

15. Я в гигантской капле янтаря застыть слабо?

16. Как это сделать?;) Надо меня сначала мумифицировать, и потом уже окультуривать янтарным обрамлением. Понадобится немало смолы!:D

17. Да , это может только повезти(или не повезти?),но место в музее обеспечено.

18. Да уж, я не понаслышке о живучисти человека знаю... Однако большую дозу мышьяка еще не один организм не пережил, так что главное не жадничать...:D

19. Уйти в астрал и не вернуться..... предварительно проверив, что все земные дела завершены........:p :нимбу:

20. :D Супер тема:первый: Пойду лет через 45 искать здоровую каплю янтаря:D

21. Ты что, проверяла кого-то на живучасть?:shocking:

22. Себя случайно проверила...:D Хотя нет... еще был ежик... но это из другой оперы...:D

23. Ну, это тоже умеючи надо делать... Тут без подготовки не обойтись!

24. Я иногда тожа здумывалась на такую тему...
    ОЧЕНЬ люблю высоту и хотела бы наверное прыгнуть...но как представлю зрелище после приземления - нет, не подходящий вариант. Тогда вены резать...но снова таки, говорят, трудный процесс - постоянно просыпаешься, так кровь уже свернулась на ранах и т.д. На крутом авто "вмазаться" во что-то или с обрыва...но...
    Короче, умирать пока не собираюсь. Жить хорошо и жизнь прекрасна!!!

P.S.: однозначно не таблетки для суицида, так как естественная реакция организма на отравление - рвота - романтики не добавит.

25. Как вам вариант: на Дальнем востоке(в Китае,Корее,Японии,Индии) практиковался сексуальный суицид.Мужчина,которому жить уже было нельзя(там довели долги,позор,опала,шеф,теща), занимался любовью со специально обученной женщиной(дэваси) ,которая с детства принимала специальный яд и вырабатывала к нему имунитет,во время оргазма счастливый самоубийца умирал мгновенно и радостно от разрыва сердца.

26. Оригинальненько...:D

27. Заснуть и не проснуться...
    Знаю,знаю.. скучно и не оригинально,.. зато утром на работу не надо,будильник нудить больше не будет да и спать никто не помешает,ведь мешать уже нечему хе хе :) романтика..
    А если честно.. умереть отдав свою любовь,для того чтобы спасти любимого\-ю,не важно как(умереть),но зная,что истинная любовь может творить великие дела :(

28. А если съесть 2 кг соли не запивая водой, то можно безболезненно умереть! ;)

29. :D От обезвоживания? Думаешь, ты будешь сидеть и спокойно ждать, пока не сдохнешь, вместо того, чтобы просто выпить три литра воды? Не говоря уже о том, что 2кг соли съесть нереально - двадцать тысяч раз уже подумаешь: "Да нахрен мне это самоубийство!":D

30. по моему когда заходть речь осамоубийстве, человек не думает как красиво умиреть( у него одна мысли умиреть):(

31. Вашу мать...

32. Ага вот это покруче всякого самоубийства :D

33. :повешусь:Н-да... Тут уж точно не до суицида...

34. :D Давненько такого не встречалось, да?:D

35. я конечно тоже не образец, но это реально жесть!:eek:
    я в ахене...:повешусь:

36. Вот и поучиться сначала лет 50 в тибетском монастыре..... В мужском....:D

37. И уйти в нирвану и не заниматься больше глупостями :D
    Достигнуть просветления в системе суицида :p глядишь новая религия откроется :p

38. Долго смеялась, представляя как человек ложку за ложкой опусташает мешок соли...:D

39. Не, я даже не могу представить как хотя бы 0,5 кг можно съесть... Мне надоело бы уже после 2-3 ложки :D

40. Ага... Мало того, что сожрать, так потом еще и не пить!:D Находиться рядом с водой и умереть от обезвоживания:D

41. Корче способ для мазахистов:D А можно еще водичку в кране пустить, чтоб совсем хорошо было...:D

42. Это ж какая сила вони должна быть?... С такой волей жить и жить :D

43. Задумалась... И все-таки мы умрем не так, как хотим:D

44. мазахистки ..блин!
    вы всем скопом не хотите в готы пойти ?

45. У них там скучно.... Все были бы согласны... А тут есть ты, такой вреднючий и пушистый...:p

46. Хто пушистый ? в каком месте ??? прошу, пальцем! :cool:

47. Весь... Ты же волк, весь покрытый шерстью... абсолютно весь!;) :D :p

48. И почему вообще приходят мысли о смерти даже если все замечательно в жизни???...:confused:

49. Интерес.;) Люди - существа любопытные.:p

50. www.suicide.com
    Думала, найду там интересное че-нить, а нашла только историю про то, как кто-то пытался покончить с собой, теперь вот на таблетках живет.... Грустно....