Покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 2 ноя 2015.

1. Сегодня приснилось мне такое:

Я шла откуда-то и куда-то. С мной был ребенок, предположительно моя дочка.

Потом вижу я иду домой к покойной бабушке. Ребенка оставила на детской площадке, а сама пошла в подъезд. Зашла и подошла к квартире, дверь была открыта и чуть-чуть распахнута. Я зашла и я заранее знала, что у бабушки кто-то есть и что ей делают прическу. Но ошиблась с человеком, который это дела. Я думала это делает молодая девчонка, а на самом деле увидела пожилую женщину с плойкой. Вроде даже бабушкина знакомая.

Бабушка вышла ко мне. У нее во сне были очень длинные волосы, ниже пояса. ( Раньше при жизни у нее никогда таких длинных волос не было, так как они у нее очень густые и тяжелые были и ей было не удобно с длинными волосами) Во сне они у бабушки тоже были толстые и густые, с сединой. Темные с сединой. Вышла и мне говорит, что хотела себе кудри сделать, но к сожалению ничего не получается, только небольшие волны выходят и то ненадолго. Я смотрю и действительно волосы почти ровные, разве немного видны волны или попытки их сделать. Кстати, бабушка во сне была моложе.

Я звоню маме, что я у бабушки, а она говорит я туда не пойду, давай в кафе встретимся. Я говорю хорошо и ушла.

Дочку нашла в детской песочнице,и было много детей во дворе и мы пошли и я думала что можно заказать, пока маму жду. Представила салат из печёных овощей, баклажанный салат или еще какие овощи.

2. дорога какая-то будет

3. Спасибо)) Только вот куда интересно. Самое интересное, раньше ключом дверь бабушкиной квартиры открывала ,а теперь дверь открыта была, мол заходи не хочу.

И у бабушки не получалось определенную прическу сделать, а именно волны на волосах. Может что-то не получится((

4. скорее будешь работать над этим

5. О, возможно и такое)) Спасибо. Вроде как намек от бабушки, что бы пыталась не смотря на то, что это сделать не так легко.

Загрузка...