Один и тот же сон

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем RaMZeS, 11 фев 2008.

1. Здравствуйте, читатели Мира Снов!
    Хочу поделиться с Вами своей маленькой проблемой. Всё началось около года назад. Я в начале не придавал этому большого внимания, но с почти каждой ночью сны становились ярче, сильнее, как бы это сказать -запоминающими...
    - «Я стою на берегу моря, вижу закат мягко переходящий в ночь, наблюдаю за купающимися людьми на пляже. Со мной мой друг и брат.
    Наступает ночь...И вдруг я слышу крики людей и вдали от берега, в море
    огромную волну. Незнаю почему, но я вдруг начинаю искать её(любимую), бегаю по набережной ища её, ощущаю опасность, но чувство которое я никогда так сильно не ощущал наяву - во сне, оно чувствуется как будто я купаюсь в нём - это чувство любви. Не знаю, но когда я её ищу мне кажется, что я умру если не найду её... Я поднимаюсь в гору и тут нахожу её. Мы обнимаемся...Говорим ласковые слова...Но вдруг приходит волна и разлучает нас...Я снова начинаю её искать, но просыпаюсь так и не найдя....»
    Я Вам вкратце расскажу кто такая «Она». Эта девушка с которой я жил долгое время около 2 лет назад. Мы к сожалению с ней расстались.Взаимно. Думаю из-за того, что были детьми, не готовыми к семейной жизни.
    Этот сон мне сниться каждый день, в течении года. Все мои ощущения сна(любви) проходят сразу, как только я проснусь. Но мне почему то нравиться этот сон, то чуство любви которое я испытываю.
    Кто-нибудь может мне хотя-бы чуть-чуть открыть завесу тайны этого сновидения-новаждения? Пожалуйста.:confused:

2. А Вы ее в жизни пробывали найти... Поговорить, может сон на это и указывает... Какие-то недосказаные фразы, незовершенность. Может сам организм говорит Вам что стоит равершить то что не было закончено...:rolleyes:

3. В измененном состоянии сознания,мы больше подвержены чувствам,сон одно из таких состояний,в повседневной жизни они притуплены. Так что все это игра подсознания,которое хочет напомнить,что вы способны на чувства,а творения рождаются из чувств,так что.. ТВОРИТЕ!

Загрузка...