Огромный букет роз от незнакомца неожиданно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крошечка, 1 ноя 2015.

1. Сегодня приснился сон. Сижу я в беседке с женщинами родственниками, беседуем на природе вокруг горы красивые. Неожиданно вижу будто бы что-то спускается с неба неожиданно, смотрю на дерево, там висит огромный букет розово-белых роз. Я подхожу, беру его, он огромный такой дорогой, рядом смотрю, а там большой пакет и там подарки разные, среди которых опять цветы, спиртное, деньги, и перчатки для работы, но утепленные, после этого у меня мысль в голове, что это точно для меня кто-то проявляет так заботу, утеплив их. И секунда дела рядом быстро проходит мужчина, как я понимаю от него этот подарок, но он быстро пытается скрыться, чтобы оказаться незамеченным. Заполнила его только в профиль и светлые волосы. К чему бы это.

2. дерево - значительный человек или коллектив с иерархией.
    цветы - признание вас, судя по цвету - признание вашей женственности.
    спиртное - нетрезвые суждения в разрез с настоящим положением вещей.
    деньги - ваши возможности.
    перчатки рабочие - позволяют не замарать рук, то есть поступать чистоплотно.

На том этапе к которому вы подошли, это все будет. И каждому подарку свое время. Все придется использовать.
    Ваши достоинства признали, теперь надо следить за своими поступками, использовать возможности аккуратно. ну а водка должно быть напоминание, что вы можете допускать ошибки

Загрузка...