Укрываться от ночью на улице от дождя с градом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем samurai, 1 ноя 2015.

1. Еду с женой ночью на машине по дороге, местности в которой реально живём.
    Машина не наша, во всяком случае то, что она из себя представляет - не помню вообще. Вроде как машину веду сам. Вдруг вижу на тёмном небе вдали сверкает молния. Я понимаю что сейчас начнётся сильная гроза. И тут я останавливают машину прямо посреди дороги, фары горят, я выскакиваю из машины достаю типа какого- то покрывала и растилаю его прямо перед машиной в свете фар. Ложимся мы с женой на это покрывало и накрываемся какой-то накидой- чтоб спастись от дождя и не промокнуть. Пошёл сильный дождь- но мы лежим укутавшись и дождь все мимо нас. Точнее он идёт прямо на нас- но мы сухие. Как будто над нами невидимый купол. Если капли и прорывались через него - то мы перекатываясь с бока- на- бок как будто увертывались от них. Но несколько капель пропустили на свою одежду. Затем этот проливной дождь стал уходить от нас в другую сторону , но напоследок пошёл сильный град. Я понимал что он сильный и градины большие , но как и в случае дождя мы укрывались и выворачивались от него лёжа в своём "убежище". Затем этот дождь с градом стали удаляться от нас и вроде как ушёл.

Во 2-м эпизоде сна я все хотел помыться. Типа где-то нахожусь и хочу пойти в сауну. Но пойти не могу, т.к. то с кем то разговариваю ( с реальным человеком которого не видел 15 лет. Но мы не были не друзьями ни приятелями). Потом я будто пошёл в эту сауну , но чтоб до неё добраться нужно было почему-то переплыть типа очень большого по площади боссейна, который находился прямо на улице. Поплыл я на лодке небольшой, а посреди пути вдруг прыгаю с неё и доплыл сам до противоположной стророны. Причём прыгая нырныл с лодки в воду и очень легко проплыл под водой и доплыл до берега. Хотя нырять на яву не умею и плаваю плохо.

Попал я в эту сауну, сижу в раздевалке полураздетый, рядом другие люди полуголые - но непонятно почему - я не могу пойти мыться

2. сухими ушли. напряженная обстановка разрядилась.
    частично цель достигнута, но надо еще приложитьусилия

3. Olessia, в очередной раз спасибо за ответ. А вот вторая часть сна про лодку и где я сам плыву часть пути к чему? И не реализованное желания помыться?
    Или это и есть " ещё приложить усилия"?

4. да-да, именно это и есть вторая часть.

Загрузка...