Опаздываем на поезд, отключили свет, огромное пламя свечи.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 1 ноя 2015.

1. Доброе утро! Начиталась ужасов на Вашем сайте про выключенный свет и видимо, на этой почве мне приснился сон...Не думаю что он напрямую связан с этой темой )) Мы с младшим сыном собираемся на поезд, лагерная смена у нас заканчивается и нам нужно уезжать (мне часто снится что я в каком то лагере или еще можно назвать турбаза, санаторий). Сын в этом сне маленький ему на вид лет 5 ( а так 13). Из сумок мы собираем почему то только его рюкзак яркий такой, он с ним в школу ходит. Вроде за временем я слежу, и мы должны успеть на поезд. Последнее что я ему кладу в рюкзак это какой то кусок сыра мягкого, в рюкзаке места много. И вот я смотрю на часы (часы не конкретные а виртуальные - образ) и понимаю что мы опоздаем. Мы бегом выходим на улицу и идем быстрым шагом, тут я встречаю свою коллегу по работе, она предлагает подвезти, почему то у нее грузовик, сначала я соглашаюсь, потом понимаю, что мы все равно застрянем в пробке. В общем я поняла что опоздаем неизбежно, мы вернулись в этот домик на турбазе. Но там темно, отключили свет)). Я знаю что в ближайшее время есть нужные поезда, но расписание не знаю и в интернете не посмотришь, потому что нет света. В соседних окнах люди сидят со свечками. И тут я вижу свечку (не церковная, обычна) она сама загорается я беру ее и иду к сыну, он лежит на диване в комнате. Огонь на свечке просто огромный, я пытаюсь его "успокоить" силой мысли, но он прямо разыгрался аж искры идут. Я боюсь как бы не сделала пожар, захожу в комнату, где сын и тут дали свет. Я тушу это пламя на свечке и в руке у меня уже не свечка, а деревянный олень с рогами. Я со злобой ломаю ему рога))

2. вам с вашими делами придется ускориться, будут предлагать помощь. Пока для вас что-то неясно,когда узнаете всю ситуацию, будете злиться, т.к. не на того понадеялись

3. спасибо, надо поразмышлять

Загрузка...