Завела чужое сердце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tokatema, 31 окт 2015.

1. Здравствуйте,

сегодня во сне мне встретилась незнакомая пара - молодые мужчина и безликая женщина. Каким-то образом этой женщине удалось вырубить почти насмерть своего мужика (в ходе их ссоры вероятно).

И тут откуда ни возьмись вылетаю на арену я (какой то пролесок, лесопосадка что ли). Первое что вижу - мужик этот (брюнет) лежит и уже посинел, его сердце не бьется. Девка рядом истерит - явно перестаралась и растерялась, не знала что делать. Я с разбегу как давай лупить мужика кулаками в грудь. Очнулся, ожил.

Дальше прыгаем в машину вишневого цвета (шестерочка вроде). Я еду с ними и мечтаю прыгнуть в озеро. Мужик предупреждает меня, что вода холодная, чтобы купаться. Но мне все равно - я хочу прямо с пантона запрыгнуть с головой в воду (так и не запрыгнула - прервали мой сон).

На мне мое домашнее красное платьице и ноги оголенные. Я еще удивляюсь почему, ведь в реальности я не ношу платьев на улицу - ноги в шрамах.

Благодарю за толкования.

2. смогли запустить почти умершие отношения или как вариант - какое-то дело.
    хотите во что-то окунуться с головой...

3. #3 tokatema, 31 окт 2015
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Спасибо, но чет не подходит все это

4. роман с женатым. вы можете считать что его супруга слишком на него влияет. он скорее всего подкаблучник тот еще.

5. Оох, прямое попадание прямо) действительно встречаюсь с разведенным женатым (жили лет 10, поддерживают какие-то свои отношения) мужчиной. И да, может быть он слишком мягок. Мне так он точно потакает в моих слабостях.

Но чего мне ждать от такого сна? Не просто ж так приснилось.

Спасибо

6. Вам его встряхнуть хочется.
    Вишневая шестерочка - неактуально, ищите другие способы.
    Он говорит вода холодная. Окунуться в холодную воду-выдержать некие испытания. Он не готов менять что-то в своей жизни и возможно вы для него чересчур активная. ему наверное такие женщины всю жизнь встречаются - душу вытрясают.

7. Напротив, он меня зовет, а я как будто время тяну. Это я, очевидно, не хочу менять свою жизнь - у меня тут планы долгосрочные, а тут мужик какой-то, да и нелюбовь. Наверное занырнуть в чистое озерцо хотела, чтобы смыть тяжесть добровольной ноши.

Благодарю за толкование в яблочко. Я прям узрела какая же я сволочь))) Я сегодня чепухи наслушалась от различных толкователей, вплоть до предсказаний о том, что мой сон буквально станет явью.

А беспокоило меня всего-то полумертвый мужик в моем сне, и, знаете, у него кожа-рожа была иссиня-серая - как тут не беспокоиться.

8. у человека сильно меняется личность, если он получает удары в сердце (а выходит что его треплют немало)

9. Похоже на то.

Загрузка...